Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tvik писал(а):Все что я хочю узнать , это как проверить нагнетает она свое давление или нет .
А в связи с тем что она находиться в "попе у негра", хотелось бы с минимальным разбором проверить.
Produman писал(а):tvik писал(а):Все что я хочю узнать , это как проверить нагнетает она свое давление или нет .
А в связи с тем что она находиться в "попе у негра", хотелось бы с минимальным разбором проверить.
Давление наддува можно и манометром мерить. Операция не сложная, и лезть в жопу негра не надо. Только смысл, если достаточно компик подцепить? Чтобы совсем не было сомнений в наддуве - можно сделать опресовку. Через воздушный патрубок после воздухана нагнетается немного воздуха и слушается - сечет откуда-нибудь, или нет.
Vada37 писал(а):Кто-нибудь знает,где находится этот клапан N249?????????на самой турбине?поменять его без снятия турбины не получится?
Vada37 писал(а):Кто-нибудь знает,где находится этот клапан N249?????????на самой турбине?поменять его без снятия турбины не получится?
SKD112 писал(а):Чем меньше звенит турбина ,тем лучше...
подскажите пожалуйста в какой группе это давление смотреть и как?Produman писал(а):tvik писал(а):Все что я хочю узнать , это как проверить нагнетает она свое давление или нет .
Давление наддува можно и манометром мерить. Операция не сложная, и лезть в жопу негра не надо. Только смысл, если достаточно компик подцепить? Чтобы совсем не было сомнений в наддуве - можно сделать опресовку. Через воздушный патрубок после воздухана нагнетается немного воздуха и слушается - сечет откуда-нибудь, или нет.
Apeksey писал(а):Vada37 писал(а):Кто-нибудь знает,где находится этот клапан N249?????????на самой турбине?поменять его без снятия турбины не получится?
http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/view ... sc&start=0
Vada37 писал(а):Apeksey писал(а):Vada37 писал(а):Кто-нибудь знает,где находится этот клапан N249?????????на самой турбине?поменять его без снятия турбины не получится?
http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/view ... sc&start=0
спасибо,супер,насмотрелся там всего....приблизительно понял,седня буду искать,но хотелось бы знать,если этот клапан глючит,то если отключу питание от него-ничего не изменится?в смысле работы двигла?или низя этого делать?еслиб еще номерок его знать...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5