Den писал(а):ну если ток форсы брать то наверно имеет смысл взять насос от волго)))
неее, это у меня размышления вслух, уж сподоблюсь на комплект, хоть паять ничего не надо и бегать за всякими детальками.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Den писал(а):ну если ток форсы брать то наверно имеет смысл взять насос от волго)))
SKD112 писал(а):форсунки берите на разборке от МАЗДЫ 6(по две на каждую фару).Говорили мне ,что это самое достойное решение по соотношению цена-результат.
Halfpipe писал(а):Подскажите, в модификации с бачком на 5,3 литра ставится два насоса? Они рядом находятся? Отверстие под второй насос надо сверлить ?
magirus писал(а):Halfpipe писал(а):Подскажите, в модификации с бачком на 5,3 литра ставится два насоса? Они рядом находятся? Отверстие под второй насос надо сверлить ?
Насоса два, находятся рядом, отверстие сверлить не нужно - уже есть.
EnteRuS писал(а):Плоские форсунки эстетичнее, но зимой будут покрываться снегом, а после использования льдом, если в них нет подогрева, мое мнение нужно ставить ближе к размеру оригинальных. Всё имхо.
Добавлено спустя 58 секунд:
Тема интересная, сам задумываюсь.
BABAH писал(а):У меня такой комплект, я поставил по одной форсунке и подключил по мануалу.
Alex.Z писал(а):BABAH писал(а):У меня такой комплект, я поставил по одной форсунке и подключил по мануалу.
Раз подключили по мануалу, как часто срабатывает омыватель?
Den писал(а):у него тур. там всего два варианта)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12