barinov2003 писал(а):Если загорается градусник, то возможно накрылся термостат, менял по гарантии пару месяцев назад
Круто тебе, а мне этот электронный термостат в 3 штуки встал

В Экзисте: 109 347 015
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
barinov2003 писал(а):Если загорается градусник, то возможно накрылся термостат, менял по гарантии пару месяцев назад
aleksandr1976i писал(а):про включение вентеляторов на морозе инженер по гарантии развил такую тему,что когда включена печка и заслонка на обдув ветрового стекла,то они и должны включатся для быстрейшего очищения ото льда!сказал переключи в другое положение и попробуй!к сожалению времени пока не нашлось,но лично мне кажется он это не так!кондюк соответственно на таком морозе не работает!
=Костя= писал(а):У меня такая же проблема возникает при каждом прогреве движка после длительной стоянки...моргает индикатор температуры. Причём как раз термостат накрывался пару месяцев назад и был благополучно заменён. Уровень антифриза тоже в норме. Но когда температура на улице, допустим -5, то датчик температуры не моргает. Думаю, это всего лишь глюк электроники при низких температурах....
71miha71 писал(а):вторую зиму езжу что моргает тепература на холодную, посоветовали элекроды в расширительном бачке почистить с помощью отвертки, мол помогает. нет хорошего контакта с жидкостью, и показывает что пусто,
Jungle писал(а):Кстати кто-нибудь знает на какие морозы прошиты мозги шкодные, дело в том, что при минус 30 не заводится, но как только температура повышается до минус 25, с пол тычка.
KostyanR писал(а):Ездили в Степаново на лыжах кататься, было -25 заметил что на малых оборотах вентилятор печки посвистываетчуть чуть. Забавно но тоже самое наблюдалось в фелиции и тоже в морозы
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12