Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
SinnerLike писал(а):Как вариант: подключить параллельно печке.
Чтобы и скорость моторчика увеличивалась вместе с оборотами печки.
vicom писал(а):не уверен в чем проблема, либо в недостаточной циркуляции ож на холостых оборотах, либо в малой производительности тепла двигателем на хх. Кто че думает?
местный писал(а):Хватит гнобить свои авто!!!
1. Авто заводишь в мороз при -30, 15 мин уходит на прогрев двигателя до 90 градусов при ВЫКЛЮЧЕНОЙ печке.
2. 15 мин. уходит на прогрев всех воздуховодов
3. после этого начинает по настоящему "топить" печка, засекал по БК с момента запуска двигателя.
Попробуйте тонну металла и пластика прогреть за 5 мин и не надочто ОКТАВИЯ холодная машина!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И если очень хочется тепла, то стаь ВЕБАСТО или что-нибудь подбное!!!!!!!!!!!!!!
vicom писал(а):А сколько стоит помпа от "Газели", кто знаИт? Если не дорого, можно поэкспериментировать.
местный писал(а):Хватит гнобить свои авто!!!
1. Авто заводишь в мороз при -30, 15 мин уходит на прогрев двигателя до 90 градусов при ВЫКЛЮЧЕНОЙ печке.
2. 15 мин. уходит на прогрев всех воздуховодов
3. после этого начинает по настоящему "топить" печка, засекал по БК с момента запуска двигателя.
Попробуйте тонну металла и пластика прогреть за 5 мин и не надочто ОКТАВИЯ холодная машина!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И если очень хочется тепла, то стаь ВЕБАСТО или что-нибудь подбное!!!!!!!!!!!!!!
Или костерок на заднем сидении.
Valerius писал(а):Сам злой уже от коментариев типа Шкода-помойка! Хочется просто заехать в табло за такие слова!![]()
Если не нравиться Шкода купите себе ВАЗ! И ВАЗззуйтесь на нем, там вам и 1.6 поедет, и печка будет греть при -80, и салон скрипеть не будет. А чо? Шкоду-помойку продать, и уйти из нашего ШкодоКлубоСвинарника.![]()
А у меня вот после года эксплуатации, лампочка в фаре перегорела! Я то думал иномарка! А тут! ГОД! ГОД ВСЕГО! И лампочка накрылась! ВСЕ! Пора продавать! Куплю себе ТАЗ! Нет... Лучше Инвалидку! Нет... Лучше вообще пешком ходить! Что-то ботинки порвались... Блин! Ralf ringer я то думал фирма! Лучше в лаптях ходить!
ДА! Шкода отстой! НО мы её любим такая какая она есть!
Простите конечно но все в защиту марки Skoda...Хрюк
PS Чувствуется на утро мне придет кирдык)
Valerius писал(а):Шкоду-помойку
ШкодоКлубоСвинарника.![]()
Шкода отстой!
aleksandr1976i писал(а):тебе добавили?и как результат?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5