Valerius писал(а):Сам злой уже от коментариев типа Шкода-помойка! Хочется просто заехать в табло за такие слова!
Если не нравиться Шкода купите себе ВАЗ! И ВАЗззуйтесь на нем, там вам и 1.6 поедет, и печка будет греть при -80, и салон скрипеть не будет. А чо? Шкоду-помойку продать, и уйти из нашего ШкодоКлубоСвинарника.
А у меня вот после года эксплуатации, лампочка в фаре перегорела! Я то думал иномарка! А тут! ГОД! ГОД ВСЕГО! И лампочка накрылась! ВСЕ! Пора продавать! Куплю себе ТАЗ! Нет... Лучше Инвалидку! Нет... Лучше вообще пешком ходить! Что-то ботинки порвались... Блин! Ralf ringer я то думал фирма! Лучше в лаптях ходить!
ДА! Шкода отстой! НО мы её любим такая какая она есть!
Простите конечно но все в защиту марки Skoda...

Хрюк

PS Чувствуется на утро мне придет кирдык)
Что блин за народ... Ну доволен ты своей машиной и её печкой, ну и целуй ты её у себя в гараже на ночь, люби ты её куда хочешь и во что хочешь и где хочешь!!!!!
Если бы ты в своей машине из за её печки простывал каждый месяц, или приходилось бы возить ребёнка, которого приходится одевать всё равно, что на санках собираетесь ехать… и за все это удавольствие заплатили бы 600 с лишним тыщ. руб. Вот тогда и поговорили бы!
Вообще ваше мнение о автомобиле Шкода никто не спрашивал, каждый человек имеет свое мнение насчет своего автомобиля!!!!
У людей проблемы с машинами, и их пытаются хоть как-то решить! Не надо тут выступать.. типа у меня всё зашибись, машина супер, все остальные дураки....
P/S. Тем более о Фабиях (как я понял из твоей подписи) ВООБЩЕ речь не идёт!!!! так что как говорится,....... в тряпочку, пожалуйста!!!

P/S. Старался быть ОООЧЕНЬ сдержанным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 45 минут 6 секунд:Valerius писал(а):Шкоду-помойку
ШкодоКлубоСвинарника.
Шкода отстой!
Ты всё это прочел где то в наших постах, или это твоё мнение???