makar писал(а):Может у меня правда что с настройкой АБС.
А может, у вас что-то с резиной?

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
makar писал(а):Может у меня правда что с настройкой АБС.
roks писал(а):makar писал(а):Может у меня правда что с настройкой АБС.
А может, у вас что-то с резиной?
Buntar писал(а):Купить калину и контролировать там все от и до...
WRC писал(а):Вот поэтому Вам не стоит отключать АБС, Вы правы! Хотя сомневаюсь, что АБС поможет...
SKD112 писал(а):Buntar писал(а):Купить калину и контролировать там все от и до...
На КАЛИНЕ есть очень неплохая АБС.Не фига хаять машину.
З.Ы. АБС летом мне жизнь и машину спасла.
xo-1972 писал(а):Даже схемы смотреть не буду!
Первая зима конечно принесла сомнения в необходимости АБС, но ненадолго!
Скажит хоть кто нибудь, что АБС не позволяет контролировать направление движение автомобиля при торможении?? Я думаю, что таких не найдется!
А с дистанцией, ну ее нужно соблюдать! У самого не всегда получается, причем на автомобилях как с АБС так и без оной.
jingvar писал(а):При чем тут контроль движения? При чем тут дистанция? Мне сегодня пьяный тупо под машину вышел и башку не повернул пока я в него бампером не уперся.
То что АБС на каше это жопа факт.
jingvar писал(а):При чем тут контроль движения? При чем тут дистанция? Мне сегодня пьяный тупо под машину вышел и башку не повернул пока я в него бампером не уперся.
jingvar писал(а):Имитировать работу абс можно, а имитировать блокировку колес когда она нужна с абс нельзя.
jingvar писал(а):То что АБС на каше это жопа факт.
redhead писал(а):В таких ситуациях не раз ручник выручал.Даже соотв. "зимний рефлекс" выработался - готовность дёрнуть ручник и тут же рулём выловить заброс ...опы. Реально тормозной путь сокращается вкупе с торможением двигателем,особенно на малых скоростях(когда к перекрёстку подкатываешься,например).
ЗЫ На скорости больше 40 такой метод не рекомендую. Да и до 40 не рекомендую. Если только после предварительных многократных тренировок на пустыре,на свой страх и риск.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11