По теме-стоит
Мне хватает 1,6
Ежели гонщег- тогда 1,8
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
chuma-3 писал(а):такое ощущение. как буд-то кроме 1.8 у нас нииичнго не едет!есть у вас 1.8 радуйтесь.
Garlet писал(а):ага набегут! ваще тест драйв в помощь! 1.8 весчь! единственный минус
кушает хорошо
я верю. просто споры надоели что у меня 1.8(фрукт) а у тебя 1.6( овощь) у меня зил 4331 тоже самолет-а маз ауноу...как то так!Romanchikov писал(а):chuma-3 писал(а):такое ощущение. как буд-то кроме 1.8 у нас нииичнго не едет!есть у вас 1.8 радуйтесь.
Я как раз на 1,6 ездию. Если есть сомнения могу скан техталона выложить
chuma-3 писал(а): просто споры надоели что у меня 1.8(фрукт) а у тебя 1.6( овощь)
согласен!!! (споры разговоры) не к чему просто это! чел. совет просил .а тут как всегда ...Romanchikov писал(а):chuma-3 писал(а): просто споры надоели что у меня 1.8(фрукт) а у тебя 1.6( овощь)
Надо просто спокойней к этому относиться. 1,8Т самый удачный мотор, которые ставили на туры. При покупке не новой машины, особой разнице в цене нет, с каким мотором покупать. Поэту свое внимание и стоит остановить на 1,8Т.
1.6 102 л.с.Bomba писал(а):Автор, а какой год машины ты рассматриваешь? Из 1.8т начала 2000 очень сложно найти нормальный экземпляр. По своему опыту знаю. Проще будет найти 1.6 (101 л.с.) в нормальном состоянии. 1.4, если в годах, тоже лучше не брать. Мое имхо - надо искать 1.6 (101 л.с.) или 1.8т и смотреть у какой машины будет лучшее состояние, ту и брать. Потому как хорошую машинку в годах очень сложно бывает найти.
chuma-3 писал(а): чел. совет просил .а тут как всегда ...
что-то задело как то .про 1.8 постоянно споры за 1.6 /1.4 вааще за мотор не считают.Romanchikov писал(а):chuma-3 писал(а): чел. совет просил .а тут как всегда ...
Вроде не первый день на форуме, а холиварам удивляешься![]()
Пора привыкнуть
chuma-3 писал(а): 1.6 102 л.с.
+100 птс и налог сладко!!!Bomba писал(а):chuma-3 писал(а): 1.6 102 л.с.
Ну да-да, есть и 101 и 102 л.с. У меня ваще в ПТС 99 л.с.Вот такую лучше искать )))
chuma-3 писал(а):такое ощущение. как буд-то кроме 1.8 у нас нииичнго не едет!есть у вас 1.8 радуйтесь. а у нас и 1.6 едет и 1.4 едет еще как!!! начинается опять хуже-лучше надоелочеловек спросил а у нас тут опять спор на 356 страниц завязывается......
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4