Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Gibert писал(а):Хм а что собой будет представлять выправка крыши? Чувствую крыша не дешевое удовольствие))))
Краскопульт писал(а):Снимается потолок и выдавливается металл. Но будет видно. Стоить это будет 3000р.
Если красить проблем не будет. Стоить это будет 10000.
SinnerLike писал(а):Краскопульт писал(а):Снимается потолок и выдавливается металл. Но будет видно. Стоить это будет 3000р.
Если красить проблем не будет. Стоить это будет 10000.
Ну и цены у вас в столице
Gibert писал(а):Ну да. Знакомой на фьюжн че то кинули небольшое на крышу. Так страховка насчитала ей 25 к выплате.
Нет, он просто откроется на ходу ))))Gibert писал(а):а если взять за пример тайвань - он совсем кривой будет?
Gibert писал(а):Моего цвета уже купили капот)... Звонил по разборкам и нет у них капотов((( а если взять за пример тайвань - он совсем кривой будет?
Gibert писал(а):чет в цвет не могу бу найти. Да и вообще нету капотов на разборках. Может кто знает хорошую разборку? Новый оригинал стоит 15(( но есть типа оригинал но тыщ 7. Я боюсь попастся)
Gibert писал(а):чет в цвет не могу бу найти. Да и вообще нету капотов на разборках. Может кто знает хорошую разборку? Новый оригинал стоит 15(( но есть типа оригинал но тыщ 7. Я боюсь попастся)
Dens писал(а):Gibert писал(а):чет в цвет не могу бу найти. Да и вообще нету капотов на разборках. Может кто знает хорошую разборку? Новый оригинал стоит 15(( но есть типа оригинал но тыщ 7. Я боюсь попастся)
Так,как угонят твоего цвета "чистаПацаны", тогда на разборе и появиться!
Темы прилеплены вверху: угон...угон...угон...пополняют разборы.
Имхо! афтора топика обидеть не хочу, однако все мы с вами, спрос и формируем!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6