Zhuk писал(а):100 000 штук не реально дорого!!!
тем более как я вижу, что ремонт производился в гаражах, для гаражного ремонта это не реальная цена.
За труд автору зачет.Рекомендую куда-нибудь в обшивку вложить фото "ДО" и "ПОСЛЕ"....
Типа как в свое время из Литвы сюрпризы приходили

Спасибо.
А какая разница в гаражах или нет ? В гаражах думаете вариться легче или красится?
И почему у людей такой стереотип - в гаражах, значит плохо и задаром ?
У меня был свой сервис, помещение пошло под снос. Работаю временно в гаражах, ну и что ? Вы правда думаете, что работая в сервисе, я делаю качественно , а в гаражах, тяп - ляп? Вы ошибаетесь ! Мои клиенты , это мой хлеб и я ими дорожу.
А цена, пожалуйста:
Сварка - 50000
Покраска - 40000
Разборка , сборка - 10000
Из этого вычитайте арендную плату, электричество, расходники на сварку, материалы для покраски и сама краска.
В итоге получается - тыщ 40000
Теперь дальше. Работой занимались два взрослых мужика, целый месяц. Гараж не позволяет большего.
Разделите оставшиеся 60000 на двоих, получиться 30000 на человека за месяц. Вы считаете это огромная зарплата по нынешним временам ? А если и этого зарабатывать не будешь, то смысла заниматься ремонтом авто вобще нет. А если мы не будем этим заниматься,кто же будет оживлять Ваши машинки, господа ???
Всех с наступающим !!!