может всетаки антифриз?
открой бочек, там типо того воняет
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Виктория1978 писал(а): забуксовала, и сразу появился в машине неприятный запах (тухлые яйца), бензин последний раз залила 92 на Киришинефтеоргсинтез.
Это точно сцепление подгорает.У меня служебная Шеви-Нива,когда сцепление подожжешь,такая вонь стоит,что даже перед пассажирами приходится оправдываться(что это,мол,сцепуха,а не от того,что я "чего-то съел").Мне кажется,этот запах источают современные материалы из чего сделаны накладки(в том числе и вторичной переработки).Не переживайте сильно по поводу сцепления-аккуратнее работайте газом.На катализатор,особенно,не похоже-пахнут выхлопные газы,в основном,при прогреве двигателя(когда катализатор холодный).Виктория1978 писал(а):Сейчас выпало много снега, забуксовала, и сразу появился в машине неприятный запах (тухлые яйца), бензин последний раз залила 92 на Киришинефтеоргсинтез. Машина Шкода Октавия Тур 1,6 BFQ 2008 г. в. На сцепление не похоже (пахнет не паленым).
AlterDen писал(а):Ну если человек пишет "забуксовала", точно сцепа. У меня она развонялась, когда залезал в сугроб задом на парковке. Теперь точно знаю, когда сцепу перегреваю. А бензик почуяли бы и в других условиях.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3