денис2186 » Пн, 12 апр 2010, 20:22
читаю вас всех здесь обладателей новых машин и страшно становится,то одно сломалось,то другое,а самое страшное это гарантия-я не смогу выдержать(на х... там всех пошлю),просить,уговаривать всех надо(пожалуства посмотри мой авто) а если крикнешь на них только хуже себе сделаешь(тормоза откажут)!все говорят что раньше делали лучше,но покупают новые машины и мучаются с ними!
я купил Октавию 01г.в.155 тыс.км(ориг) 4-й хозяин(2-е женщины,1 мужик и я),легкие удары в перед,правый бок,сейчас я проехал 40 тыс за 1 год потратил с учетом 3-х ТО(своими силами)-около 12 тыс.руб
внутренняя граната(от хозяина такая досталась)-ед.косяк
промывка инжектора-можно и так было ездить
замена регулятора давления топлива-тоже не обязательно(на холодную провалы были)
ДТОЖ-не кретично(на горячую плохо заводилась)--------------------------------------всё и больше ни чего,машина всегда ехала и повода не было что сегодня я пойду пешком,надо в тольятти ехать или в астрахань-даже капот не открываю,еду через 200 км масло,жидкости проверю и все!
да сейчас надо вложить не много(диски тормозные,задние амортиз.,задние сайлентблоки,больше в подвеске ни чего не надо)
и что получается-лучше на ней ездить пока не заклинит,и потом купить Октавию 02-03 чем брать новую!а самое главное-сломалось что-то,поехал купил поменял,чем просить,ждать по гарантии!!!! ИМХО
Skoda A4 1.6-AKL прошлый век
Skoda A5 1.6-BSF мотор все портил
Skoda A4 1.9 TDI-ASV(110 PS) прошлый век,но мотор радует! Skoda A5 vRS 2.0 TDI 170ps DSG Combi-идеальный вариант