Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Эдян писал(а):а я вообще не мешаю климатронику работать темп 20 AUTO, и всё ничего не потеет
Rubezahl писал(а):Кстати, а заслонки могут занимать промежуточные положения?
Вот вчера попробовал это,отлично, только делал 23 и просто ауто!!вчера весь день валил снег,все замело,да и сегодня валит,сегодня около часа махал лопатойSKD112 писал(а):Очень часто вижу у шкодаводов следующую деталь.
Люди ездят с закрытыми центральными дефлекторами ,боковые же в среднем положении и направлены на боковые стекла.Сам теперь делаю так же.Более менее комфортно.Климат при этом в положении ноги и лобовое стекло,температура 24 и "экон".Попробуйте и вы.
Эдян писал(а):а я вообще не мешаю климатронику работать темп 20 AUTO, и всё ничего не потеет
Rubezahl писал(а):Как боретесь с обледенением лобового в сильный снегопад?
Можно, конечно, направить горячий воздух наверх на стекло, или наверх и вниз, но, честно говоря, совершенно не могу дышать таким сухим горячим воздухом; предпочитаю когда голова в прохладе, а ноги в тепле.
tutung писал(а):Rubezahl писал(а):Кстати, а заслонки могут занимать промежуточные положения?
Могут. По крайней мере я пользуюсь, выставляя чуть больше на лобовое, чем на ноги. Получается И лобовуха не замерзает и ногам тепло.
Владимир 72 писал(а):езжу как в танке...
P/S.Учитывая наши сибирские морозы, средняя темпиратура - 30, +-10 градусов
Владимир 72 писал(а):Rubezahl писал(а):Вы в подписи поправьте хоть правильное название машины с Tur на Tour
![]()
Спасибо!
starc писал(а):Господа, Вы немного отвлеклись от темы. Меня вот тоже интересует вопрос в первую очередь за обледенение щёток а не прогрев салона (с этим у меня всё в порядке) Може есть панацея от этого.
redhead писал(а):Панецея есть,украинские клубни развивали тему доп.обогрева щеток и стекла,попробуйте там поискать
starc писал(а):Господа, Вы немного отвлеклись от темы. Меня вот тоже интересует вопрос в первую очередь за обледенение щёток а не прогрев салона (с этим у меня всё в порядке) Може есть панацея от этого.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10