Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Серый писал(а):Не перепутай с А4,там фаркоп по крепежу совсем другой. Ставь Bosal лучше в сервисе. Фаркоп с установкой мне обошелся в 8500.
svl2010 писал(а):Megafon писал(а):Установил сам (EEA092035A Фаркоп съемный). Проблем не появилось. Встаёт в штатные места. Однако, маленький выступ, когда крючок снят, немного виден. Проводка с розеткой (EEA 092 038 EL) тоже без проблем.
А бампер пилили чем-то или высверливали дрелью? И как делали по шаблону или "наглаз"? Как центр бампера определили, может там есть метка какая-нибудь?
Я купил себе VFM Bosal и штатный комплект проводов EEA 092 038 EL и собираюсь сам ставить.
Megafon писал(а):svl2010 писал(а):Megafon писал(а):Установил сам (EEA092035A Фаркоп съемный). Проблем не появилось. Встаёт в штатные места. Однако, маленький выступ, когда крючок снят, немного виден. Проводка с розеткой (EEA 092 038 EL) тоже без проблем.
А бампер пилили чем-то или высверливали дрелью? И как делали по шаблону или "наглаз"? Как центр бампера определили, может там есть метка какая-нибудь?
Я купил себе VFM Bosal и штатный комплект проводов EEA 092 038 EL и собираюсь сам ставить.
Сначала приставил бампер навесу, не прикручивая, и наметил карандашом. К самому фаркопу НИКАКИХ рисунков не идет. Только текст по полярности розетки. Отпилил болгаркой. Если нужно, могу сфоткать снизу.
svl2010 писал(а):И еще вопрос: на лонжеронах в месте прикручивания болтов наварена пластина, вы её очищали от шпаклевки и грязи? (на фото там вроде зачищено, но коррозия будет же, может вы потом чем-то загрунтовали сверху?)
kishe писал(а):Привет, а может кто размеры написать фаркопа, приобрести нет возможности, придется делать самому. Спасибо
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9