Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
валдай писал(а):Вчера поменял на Китайское - стекло то вроде ничего с синей полоской но с Резинками немного наколхозили - типа а что вы хотите неоригинал! Брал стекло на Рябиновой за 1650 - отдал завсю установку с заменой резинки 1900 руб - посмотрю что дальше - но по ходу Скупой платит дважды! ВСЕМ УДАЧИ!!!
icar писал(а):в конце ноября менял по страховке, оригинал все дела, через месяц лопнулопроще было поставить не оригинал в кунцево
GadskiyPapa писал(а):Ставил бор , резинки оставил штатные,пол года - полёт нормальный- про то что оно сильнговно-неправда..... вошло как родное.....
Megafon писал(а):Ставил оригинал. Через 6 мес опять лопнуло. Хрупковаты...((
GadskiyPapa писал(а):Ставил бор , резинки оставил штатные,пол года - полёт нормальный- про то что оно сильнговно-неправда..... вошло как родное.....
Well писал(а):Недавно ставил стекло КМК - г. Бор. вместе с установкой обощлось в 3800 р.
кстати ставил у человека с форума
Плюс к стеклу нужен специальный набор клея за 1000 руб. Я ставил у официального диллера год назад. Пока стоит как родное.Олег_177 писал(а):Всем привет. Разбил пешеход лобовое стекло. Вот ищу где,какое и за какую цену лучше всего. А то я совсем не разбираюсь. Продавцы говорят типа 4 тыщ за стекло Китай,Финляндия. А качество как у оригинального. Вот ещё есть в Росси изготавливают. Подскажите как быть?
У меня написано.Олег_177 писал(а):Ребят . А у вас на лобовом стеклое написано Saint Gobain??????
_Wolf_ писал(а):GadskiyPapa писал(а):Ставил бор , резинки оставил штатные,пол года - полёт нормальный- про то что оно сильнговно-неправда..... вошло как родное.....
тел скинь где ставил
Naik писал(а):_Wolf_ писал(а):GadskiyPapa писал(а):Ставил бор , резинки оставил штатные,пол года - полёт нормальный- про то что оно сильнговно-неправда..... вошло как родное.....
тел скинь где ставил
и мне тоже
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11