Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
а007дб писал(а):Ресурс больше тратится на холодный пуск - т.е. большой пробег не означает что мотор исчерпал ресурс.
ИМХО страшнее, если пробеги были короткие, с частыми холодными пусками, с неопытным водителем за рулем. Кстати, если катать по многу км в день, то вваливать все время просто не возможно - быстро накапливается усталость от напряжения, и начинаешь ездить сообразно потоку, что в принципе не так губительно для мотора
GDA писал(а):Машина все же расчитана на 5 лет,поэтому хочешь ездей на ней по 50тыщ в год ,чочешь в гараже стой,а черз пять либо продать либо менять все сальнички,пыльнечки и т.д.
megadom писал(а):Может у меня с математикой туго, но я думал если машина в эксплуатации с 2007 года по сей день выходит 3 года а не 2. (простите если кого обидел). А за 3 года 100000км это норм.
GDA писал(а):Машина все же расчитана на 5 лет,поэтому хочешь ездей на ней по 50тыщ в год ,чочешь в гараже стой,а черз пять либо продать либо менять все сальнички,пыльнечки и т.д.
Не фи-га-се-бе!!! Срок годности у моей машинки как пару лет назад истек.VPZH писал(а):GDA писал(а):Машина все же расчитана на 5 лет,поэтому хочешь ездей на ней по 50тыщ в год ,чочешь в гараже стой,а черз пять либо продать либо менять все сальнички,пыльнечки и т.д.
Неужели Шкода рассчитана только на 5 лет эксплуатации? Это очень прискорбно.
SKD112 писал(а):Эта машина ,наверное ,была такси.....СООТВЕТСТВЕННО,выводы!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5