Alex32
с коробкой полная засада,раньше не знал,не купил бы чешский тазик
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Я так понимаю это масло жиже оригинального G 060 726 А2 используемого в DUU.Alex32 писал(а): В общем заказал себе масло от РС оригинальное посмотрим как залью на результат.
Новожилов писал(а):А масло использую только оригинал!!!!
А если масло залить от РС это чтонибуть изменит, смысл в том что у меня все ок, но на не прогретой МКПП имею затруднения переключения 1-2 передачи. Как проеду км так 5-10 при -15 и выше, все становиться отлично с переключениями. И по поводу густоты масла на РС жиже чем масло G 060 726 А2.
EXTREL писал(а):Я на ТО поменял масло,впринципе судя из темы про коробку мне вообще грех было жаловаться,но всегда хочется идеала....особого изменения не заметил...как по "маслу" не идет((А я вот недавно сидел за рулем Октахи 98 года,двигло 1.6...так там коробка,как я понимаю,такая же,но работала суперски..все четко и пальцем переключается...эх)
Люблю марку Шкода писал(а):Что доказывает кривые руки при сборке.
Alex32 писал(а): В общем заказал себе масло от РС оригинальное посмотрим как залью на результат.
Бармалей писал(а):Alex, подскажи пожалста номер РС-ного масла. И скока надо литров?
Бармалей писал(а):Alex, подскажи пожалста номер РС-ного масла. И скока надо литров?
KVS_2008 писал(а):Бармалей писал(а):Alex, подскажи пожалста номер РС-ного масла. И скока надо литров?
Тоже хочется узнать номер. Обратился по гарантии к дилеру с проблемой плохого включения 1-й и 2-й передач и мне поменяли масло в КПП. В заказ-наряде написано, что залили 2 литра трансмиссионного масла для высоконагруженных механизмов с номером G 052 157 A2, сказали что это масло для Fabia РС . Вот теперь думаю, подходит ли это масло для моей КПП DUU?
Feel_Good писал(а):и как переключения на этом масле?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11