Идея интересная. Хорошо что у меня не скрипит

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Слаука писал(а):Интересно, а с этим скрипом дилера можно напрячь по гарантии делать?
он не слетит..он плотно прижат..я сам так сделал..только заскрипела другая сторона моторчика..пришлось заново все манипуляции делать-туда брызнул ликвимолевскую смазку для замков белого цвета..отличная вещь-тишина второй месяцKonrad25 писал(а):хороший FAQ получился - спасибо!
сомнение вызывает только пластиковая крышка от бутылки - при нагреве моторчика она скорее всего слетит (IMHO), но время покажет
Skoda_vod писал(а):Спасибо за отчет, все сделал. назад литол в крышечке, вперед ликви моли белую.НО! День ездил к вечеру какое то шуршание появилось. На низких скоростях слышно а дальше возможно просто звук перекрывается шумом воздуха. У меня ощущение что смазку Ликви молли нельзя для вращающихся элементов использовать...
Владимир 72 писал(а):Слаука писал(а):Интересно, а с этим скрипом дилера можно напрячь по гарантии делать?
Если они его услышат то можно! но по словам самих официалов хватает замены моторчика (как и просто смазки ВДшкой, как они это делают) не надолго, скоро опять начнет поскрипывать....
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6