Dogmatix » Ср, 30 янв 2013, 16:58
Добрый день!
Купил б/у Октавию в октябре - 1,6 газ/бензин. Спустя некоторое время машина начала периодически "подтраивать". Для начала поменял свечи и почистил форсунки. Начал ездить только на бензине (Лукойл 95), газ отключил для чистоты эксперимента. Холодная машина не троит никогда, это начинается только после определенного пробега (обычно весь день катаюсь и все ОК, а к вечеру появляется), причем на холостых оборотах во время трогания автомобиля с места. Если выключить движок и постоять 2-3 минуты все становится нормально. Съездил на СТО Шкодовское (там же где в принципе чистил и торировал форсунки) - говорят несгорание топлива в 1-ом и 4-ом цилиндрах. Поменяли местами форсунки (2 и3 раскинули по краям) - тоже самое. Самое обидное, что проблема вылазит далеко не каждый день (могу и неделю отъездить без проблем) и пропадает через несколько минут после возникновения, то есть затроила - я быстро на СТО, пока доехал все заработало и что они не делают заставить ее "троить" специально не получается. Потом мне начинают объяснять, что это может быть датчик коленвала, отходит провод при нагреве или еще куча причин, но менять все подряд и ждать эффекта мне экономически невыгодно - так можно полмашины поменять при не самых дешевых запчастях. Если кто сталкивался с подобным - буду рад услышать дельный совет. Заранее спасибо!
P.S. Могу ошибаться по поводу номеров цилиндров где не загорается смесь и их количества (1 или 1 и 4), но физически выглядит так - затроила, первая передача педаль в пол - разгон, вторая - еле ползу, с третьей уже все значительно веселее (тут уже могут заработать и все цилиндры), четвертая - машина уже едет в накате... думаю на двух цилиндрах я б до 4-ой не разогнался за несколько секунд... Прошу прощения если где плаваю в терминологии - я далеко не спец в данной теме и полигоном для обучения был папин ИЖ-412))