Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Мутантик писал(а):Справа... ну что у нас там справа? У нас там помпа. Прокладка ГБЦ? Но это вряд ли. Отсюда вывод мой бы был, взглянуть на помпу. Кстати, в следствие нагрева двигла, "не каждая капля долетит до полика гаража". На полу может быть и пару капель всего при частой езде.
alexey_babaskin писал(а):я вот не знаю как устроены патрубки системы охлаждения, но:
у мну на 1.8т АГУ есть тоже такое дело..мокреет правая сторона двигателя (поддон)
искал искал - нашел
прям на подушке правой находится тройник...
а там, если не решу вопрос простыми силами - буду менять трубку или тройник
KillBill-sbor писал(а):День добрый!
Прочитал множество тем на форуме, но такой же проблемы не обнаружил. Может искать не умею.
В октябре начал подтекать антифриз. Удалось разглядеть подтёки с правой стороны двигателя (по направлению езды автомобиля). Двигатель 1.4, машина 2008 года, пробег 55000. Сам бачок сухой, трубки вроде сухие (до куда видно).
Распространённая проблема - подтекает термостат, но он в другой стороне двигателя. Ремень ГРМ выглядит сухим, как новый.
Самое странное то, что антифриз доходит до определённого уровня (ближе ко дну расширительного бачка) и дальше не уходит. Подтекает очень медленно. Мастера говорят, что, если это была проблема с помпой, то антифриз уходил бы весь и значительно быстрее. Двигатель не перегревается, но долго прогревается на холостых.
Сейчас холодно и не получается снять защиту, чтоб осмотреть внимательней
Что можно поискать? Есть там какие-нибудь подтекающие тройники?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10