Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Юрий L&K писал(а):я свою АКПП тоже отдал на ремонт пропала задняя скорость ((( как заберу расскажу сколько обошлась, но думаю на много меньше чем 55..)
Только к Аркаше не езди на Западную: специалисты они хорошие, но на деньги "поднимут"N!KE писал(а):Замена масла ничего не изменила. Масла в коробке было мало. Видимо докатал я коробку. Теперь буду думать о ремонте.
Злобный Хомяк писал(а):Только к Аркаше не езди на Западную: специалисты они хорошие, но на деньги "поднимут"N!KE писал(а):Замена масла ничего не изменила. Масла в коробке было мало. Видимо докатал я коробку. Теперь буду думать о ремонте.
N!KE писал(а):Замена масла ничего не изменила. Масла в коробке было мало. Видимо докатал я коробку. Теперь буду думать о ремонте.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Юрий L&K писал(а):я свою АКПП тоже отдал на ремонт пропала задняя скорость ((( как заберу расскажу сколько обошлась, но думаю на много меньше чем 55..)
Ну как успехи?
Коробка уже в норме, - обошлись без переборки.N!KE писал(а):Злобный Хомяк писал(а):Только к Аркаше не езди на Западную: специалисты они хорошие, но на деньги "поднимут"
Ну а ты сделал коробку?
Диагностировать лучше в профильных сервисах и ремонтировать там же. При чём я бы искал сервис, что бы только VAG-овские АКПП делали.N!KE писал(а):Где делать-то?
Переборка коробки 01М "по полной" - 45 - 50 тыров. Всё что дороже - развод ИМХО. Аркаша предварительно насчитал 55.N!KE писал(а):И сколько стоит? Сколько Аркаша объявил?
По другому нет смысла, только полная переборка, раз уж вскрыли.N!KE писал(а):Как я понимаю, если уж снимать коробку, то перебирать всё, а не только заднюю передачу?
Злобный Хомяк писал(а):Коробка уже в норме, - обошлись без переборки.N!KE писал(а):Злобный Хомяк писал(а):Только к Аркаше не езди на Западную: специалисты они хорошие, но на деньги "поднимут"
Ну а ты сделал коробку?Диагностировать лучше в профильных сервисах и ремонтировать там же. При чём я бы искал сервис, что бы только VAG-овские АКПП делали.N!KE писал(а):Где делать-то?Переборка коробки 01М "по полной" - 45 - 50 тыров. Всё что дороже - развод ИМХО. Аркаша предварительно насчитал 55.N!KE писал(а):И сколько стоит? Сколько Аркаша объявил?По другому нет смысла, только полная переборка, раз уж вскрыли.N!KE писал(а):Как я понимаю, если уж снимать коробку, то перебирать всё, а не только заднюю передачу?
Проблема была в гидроблоке. Что то поменяли, что то почистили. Я в подробности не вдавался. Главное, что автомобиль поехал так же как и прежде.N!KE писал(а):Как проблема была у тебя? И как её решили?
Злобный Хомяк писал(а):Проблема была в гидроблоке. Что то поменяли, что то почистили. Я в подробности не вдавался. Главное, что автомобиль поехал так же как и прежде.N!KE писал(а):Как проблема была у тебя? И как её решили?
Злобный Хомяк писал(а):Проблема была в гидроблоке. Что то поменяли, что то почистили. Я в подробности не вдавался. Главное, что автомобиль поехал так же как и прежде.N!KE писал(а):Как проблема была у тебя? И как её решили?
Коробку не снимали! Все операции проводились после снятия поддона...N!KE писал(а):Злобный Хомяк писал(а):Проблема была в гидроблоке. Что то поменяли, что то почистили. Я в подробности не вдавался. Главное, что автомобиль поехал так же как и прежде.
Коробку снимали? Где делал и во сколько встало?
Мне коробку не перебирали!!!Woland писал(а):Хм... Интересно было бы сравнить работу свежепербраной коробки и моей. Можем как нибудь организовать такое мероприятие?
Злобный Хомяк писал(а):Мне коробку не перебирали!!!Woland писал(а):Хм... Интересно было бы сравнить работу свежепербраной коробки и моей. Можем как нибудь организовать такое мероприятие?
Около 16 тыров, если не ошибаюсь...Woland писал(а):Злобный Хомяк писал(а):Мне коробку не перебирали!!!
Ок, коробки со свежепрочищенным гидроблоком! Кстати, во сколько обошлась такая операция?
Злобный Хомяк писал(а):Около 16 тыров, если не ошибаюсь...Woland писал(а):Злобный Хомяк писал(а):Мне коробку не перебирали!!!
Ок, коробки со свежепрочищенным гидроблоком! Кстати, во сколько обошлась такая операция?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6