У Октавии с пакетом для плохих дорог не подвеска, а анекдот.
Клиренса заявлено много, а по факту мизер. Длинные пружины поставили, а стойки взяли с помойки видимо. Потому раскачка и пробои - почти норма.
Тьфу.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
AMP писал(а):У Октавии с пакетом для плохих дорог не подвеска, а анекдот.
Клиренса заявлено много, а по факту мизер. Длинные пружины поставили, а стойки взяли с помойки видимо. Потому раскачка и пробои - почти норма.
Тьфу.
FomAAA писал(а):Каверзный вопрос: многие пишут про плохую шумоизоляцию колес на Октавии, не не пишут, с чем сравнивают.... Так, у кого она лучше? Просто у Вас , очевидно, есть, с чем сравнивать.... Это в общем-то праздный интерес, ибо с тем, что приобретаю Октавию, определился, но интересно)
Kin писал(а):Сравниваю с Audi - плохая шумоизоляция на Октавии.
Kin писал(а):
Сравниваю с Audi - плохая шумоизоляция на Октавии.
Сравниваю с Ford Focus - такая же шумоизоляция на Октавии....
Сравниваю с классикой-жигулями - на Октавии шумоизоляция хуже.
GSi писал(а):что-то я начинаю сомневаться в правильности своего выбора........зря я октавию заказалв опИле у меня проблем с шумкой нет вообще. всё тихо, комфортные подвески
GSi писал(а):что-то я начинаю сомневаться в правильности своего выбора........зря я октавию заказалв опИле у меня проблем с шумкой нет вообще. всё тихо, комфортные подвески
Лексей писал(а):GSi писал(а):что-то я начинаю сомневаться в правильности своего выбора........зря я октавию заказалв опИле у меня проблем с шумкой нет вообще. всё тихо, комфортные подвески
Купи Опель! Ездит тихо, НО НЕ ДОЛГО. А на счет шумки... это лишь ИМХО. А я не понял что-то про Пассат. Октавия это Гольф 4 и не более того. СуперБ потише и побольше - чистый Пассат.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7