Лайновский писал(а):Когда-то читал о том, что кузов машины цинкуется целиком. А с отдельными деталями не заморачиваются. Долго и дорого получается.
+1. Так и есть.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Лайновский писал(а):Когда-то читал о том, что кузов машины цинкуется целиком. А с отдельными деталями не заморачиваются. Долго и дорого получается.
bornet писал(а):Cerkar писал(а):Только что точно узнал что ремонтные запчасти не цинкуют продают просто грунтованные.
Оригинальные запчасти ОЦИНКОВАННЫЕ. По крайней мере у концерна фольксваген. У японок и кореек НЕТ (именно их цинкуют вместе с кузововом0. ПОЧЕМУ я так уверен? Может быть потому что я у дилера работал. Или потому что Шкода дает гарантию на сквозную коррозию 10 лет. Она также распространяется на то, если деталь будет меняться на оригинальную.
Vadimych писал(а):А кто занет способ как проверить оцинкованная деталь или нет и оригинал или китай например капот, просто предстоит замена, так они мне могут сказать что поставили оцинкованный оригинал а на самом деле поставят неоцинкованный китайский аналог. Можно как то это увидеть?
Cerkar писал(а):bornet писал(а):Cerkar писал(а):Только что точно узнал что ремонтные запчасти не цинкуют продают просто грунтованные.
Оригинальные запчасти ОЦИНКОВАННЫЕ. По крайней мере у концерна фольксваген. У японок и кореек НЕТ (именно их цинкуют вместе с кузововом0. ПОЧЕМУ я так уверен? Может быть потому что я у дилера работал. Или потому что Шкода дает гарантию на сквозную коррозию 10 лет. Она также распространяется на то, если деталь будет меняться на оригинальную.
Вот именно в салоне фольксвагена когда я на них надавил (на мастеров) они мне честно и признались что ремонтные детали сейчас идут не оцинкованные.
ppoovv писал(а):Сам менял переднее крыло зимой и купил в Экзисте орегинал.Родственник маляр со стажем сказал что оно не оцинковано.
bornet писал(а):Вчера блин ободрали мне снова крыло, которое менял. Брал крыло оригинальное. Как выяснилось меняное крыло оказалось полностью оцинкованным. В теме можно ставить точку.
xo-1972 писал(а):Где это продают оцинкованные оригинальные крылья??
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8