ARX-4x4 писал(а):Шток держат чтобы он не проворачивался(если крутить руками),при затяжке пистолетом этого не требуется.
ARX-4x4 писал(а):Шток крутиться не должен,а подшипник там шариковый и смазка в нём есть(специально разобрал и посмотрел)мало,но есть.Если крутится шток,то проблема в проставке(она закисает на штоке и тогда шток на чинает крутиться и получается грохочащий звук-лечится это путём разбора стойки,очистки проставки смазки её графиткой и обратной сборке)
Давайте попробуем внести ясность...
Если, скажем, снятая стойка лежит передо мной, то шток крутится внутри стойки, если его пробовать вращать руками... ну или при затяжке верхней гайки при установке на авто он тоже соответственно будет проворачиваться ? ТАК??? (я не имею ввиду способ закручивания...типа придерживать надо или не надо..., я спрашиваю о конструкции самой стойки)И по поводу второго Вашего высказывания..... По Вашему при вращении руля, шток, гайка верхняя и верхняя часть опорника стоит на месте а стойка поворачивается??? то-есть, если поднять капот и смотреть на верхнюю часть опорников вращая руль, они не должны крутиться???
и каким образом проставки влияют на вращение или не вращение штока при повороте руля?......или вы чего то сами не знаете.... или я не правильно понял ход ваших мыслей...
Поясните плиз!

на вопрос зачем, говорят что не получилось иначе так как при раскручивании гайки шток опустился вниз и не смогли подлезть чтоб поднять его.... странно это! так зимой я сам разбирал не снимая чтоб снять пыльники, и такой проблемы не возникло! Сказали что снимали так что схождение и развал делать не надо
По гарантии естественно будут в пятницу проверять и делать!!!