Машина для жены , чтобы детей возила
, динамика не нужна...
да и наездился я на "зажигалках"

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
, динамика не нужна...

igory писал(а):...Везет же, по ходу Вы в авто хорошо разбираетесь, а у меня только 6-я тысяча пошла, мало ли что.

igory писал(а):Подводный камень один - калуга. ТУР АУМ без чипа едет еле еле так, что считаю выброшенные деньги. Хотите драйва то А-5 1.8 TSI на ручке или Мазда-3 2.0 на ручке(правда там проблемы с коробкой на 2-х литрах)ВСЕ ИМХО.

roks писал(а):igory писал(а):Подводный камень один - калуга. ТУР АУМ без чипа едет еле еле так, что считаю выброшенные деньги. Хотите драйва то А-5 1.8 TSI на ручке или Мазда-3 2.0 на ручке(правда там проблемы с коробкой на 2-х литрах)ВСЕ ИМХО.
AUM едет еле-еле? Это по сравнению с А5 1.8TSI что ли? Так та и стоит на 100 т.р. дороже. Как и мазда 2.0, собственно. Гораздо дешевле AUM чипануть

Svyazist писал(а): Что известно:
1) октавия комби 2003 год
2) есть центральный замок
3) есть лифт сидения
4) нет кондея
5) куплена в России
6) говорят что простая комплектуха.
7) двигатель 1.6, 99 л.с. по паспорту.
Более точной инфы нет.
Кто-нибудь может сказать, какие примерно стандартные комплектации были в 2003 году? и что можно будет еще найти в этой машине? Дополнительно в машину при покупке ничего не ставили.
Пробовал искать в факе и просто по форуму, не нашел. Если есть где-то информация, ткните ссылкой плиз. Заранее благодарен.
Svyazist писал(а):Да простит меня создатель темы что перебиваю, присматриваюсь к октавии.
Предлагают мне октавию 2003 года комби. Хотелось бы узнать что в ней можно будет найти, вин я не знаю, а ответ дать надо. Саму машину посмотреть вживую нет возможности, связи с хозяином пока нет.
Что известно:
1) октавия комби 2003 год
2) есть центральный замок
3) есть лифт сидения
4) нет кондея
5) куплена в России
6) говорят что простая комплектуха.
7) двигатель 1.6, 99 л.с. по паспорту.
Более точной инфы нет.
Кто-нибудь может сказать, какие примерно стандартные комплектации были в 2003 году? и что можно будет еще найти в этой машине? Дополнительно в машину при покупке ничего не ставили.
Пробовал искать в факе и просто по форуму, не нашел. Если есть где-то информация, ткните ссылкой плиз. Заранее благодарен.
Наверное это комплектация Ambiente. У меня такая же. Кондея нет. ЦЗ, обогрев зеркал, все стеклоподъемники. АБС нет, 1 подушка, туманки в блок-фаре. Ну руль регулируется по высоте и по вылету, как и у всех.
Пробег ? Цена ?
Svyazist писал(а): А есть где-нибудь инфа по комплектациям тех годов?
Кстати, что за двигатель такой? 99 л.с. или это просто раньше всем писали меньше сотни. Сейчас насколько знаю, всем пересчитывают из кВт.
Про свою комплектацию могу рассказать, если надо. Хотя в общем-то и рассказывать больше нечего

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23