Машина для жены , чтобы детей возила

да и наездился я на "зажигалках"

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
igory писал(а):...Везет же, по ходу Вы в авто хорошо разбираетесь, а у меня только 6-я тысяча пошла, мало ли что.
igory писал(а):Подводный камень один - калуга. ТУР АУМ без чипа едет еле еле так, что считаю выброшенные деньги. Хотите драйва то А-5 1.8 TSI на ручке или Мазда-3 2.0 на ручке(правда там проблемы с коробкой на 2-х литрах)ВСЕ ИМХО.
roks писал(а):igory писал(а):Подводный камень один - калуга. ТУР АУМ без чипа едет еле еле так, что считаю выброшенные деньги. Хотите драйва то А-5 1.8 TSI на ручке или Мазда-3 2.0 на ручке(правда там проблемы с коробкой на 2-х литрах)ВСЕ ИМХО.
AUM едет еле-еле? Это по сравнению с А5 1.8TSI что ли? Так та и стоит на 100 т.р. дороже. Как и мазда 2.0, собственно. Гораздо дешевле AUM чипануть
Svyazist писал(а): Что известно:
1) октавия комби 2003 год
2) есть центральный замок
3) есть лифт сидения
4) нет кондея
5) куплена в России
6) говорят что простая комплектуха.
7) двигатель 1.6, 99 л.с. по паспорту.
Более точной инфы нет.
Кто-нибудь может сказать, какие примерно стандартные комплектации были в 2003 году? и что можно будет еще найти в этой машине? Дополнительно в машину при покупке ничего не ставили.
Пробовал искать в факе и просто по форуму, не нашел. Если есть где-то информация, ткните ссылкой плиз. Заранее благодарен.
Svyazist писал(а):Да простит меня создатель темы что перебиваю, присматриваюсь к октавии.
Предлагают мне октавию 2003 года комби. Хотелось бы узнать что в ней можно будет найти, вин я не знаю, а ответ дать надо. Саму машину посмотреть вживую нет возможности, связи с хозяином пока нет.
Что известно:
1) октавия комби 2003 год
2) есть центральный замок
3) есть лифт сидения
4) нет кондея
5) куплена в России
6) говорят что простая комплектуха.
7) двигатель 1.6, 99 л.с. по паспорту.
Более точной инфы нет.
Кто-нибудь может сказать, какие примерно стандартные комплектации были в 2003 году? и что можно будет еще найти в этой машине? Дополнительно в машину при покупке ничего не ставили.
Пробовал искать в факе и просто по форуму, не нашел. Если есть где-то информация, ткните ссылкой плиз. Заранее благодарен.
Наверное это комплектация Ambiente. У меня такая же. Кондея нет. ЦЗ, обогрев зеркал, все стеклоподъемники. АБС нет, 1 подушка, туманки в блок-фаре. Ну руль регулируется по высоте и по вылету, как и у всех.
Пробег ? Цена ?
Svyazist писал(а): А есть где-нибудь инфа по комплектациям тех годов?
Кстати, что за двигатель такой? 99 л.с. или это просто раньше всем писали меньше сотни. Сейчас насколько знаю, всем пересчитывают из кВт.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10