100 км на юго-восток от столицыAGNEZUS писал(а):Ааа ссори, не посмотрел где территориально находитесь =)

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
100 км на юго-восток от столицыAGNEZUS писал(а):Ааа ссори, не посмотрел где территориально находитесь =)
SanchezX писал(а):100 км на юго-восток от столицыAGNEZUS писал(а):Ааа ссори, не посмотрел где территориально находитесь =)
со скрежетом или со скрипом (как будто резинка скрепит)??? Просто многие шкодоводы жалуются на скрип при включении первой передачи, и при переключении с первой на 2 передачу, а скоростя включаются без проблем???massimo писал(а):У меня пробег под 155 000 , на холодную бывает с 1 на вторую переключаюсь со небольшим скрежетом, после как прогреется вобще нет проблем... как думаете с чем связано?
лекея писал(а):Начитался я ваших страстей и поехал к хорошему мастеру,который мне ТО делает иногда(у него своя мастерская,в основном дорогие иномарки).Пожаловался,типа пробег приличный,когда менять сцепу?
С его слов:при правильной эксплуатации и нормальном стиле вождения, на отдельных немецких машинах,сцепление выхаживает весь срок вместе с машиной.
SzS писал(а):Какой срок у наших машин?
AGNEZUS писал(а):со скрежетом или со скрипом (как будто резинка скрепит)??? Просто многие шкодоводы жалуются на скрип при включении первой передачи, и при переключении с первой на 2 передачу, а скоростя включаются без проблем???massimo писал(а):У меня пробег под 155 000 , на холодную бывает с 1 на вторую переключаюсь со небольшим скрежетом, после как прогреется вобще нет проблем... как думаете с чем связано?
лекея писал(а):SzS писал(а):Какой срок у наших машин?
Наверное до 10-12 лет,но 5-7 лет,это тот срок,когда надо менять авто.Мы к этому почти подошли,но кризис многим изменил планы.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5