Искандер-М писал(а):заслонка чтоб ее... приезжай в калугу перекинем старую сравним и чтоб не говорили на новой адаптация обязательно сама она ничего не адаптирует будешь брать бери вдо тоже самое что и родная 1 в 1 а стоит в 2 раза меньше
СПС за предложение, но из Питера далекова-то до Вас =)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:_Wolf_ писал(а):у меня сам адаптируется :3 раза включачаю зажигание жду пока не перестанет дроссель ходит и выключаю не трогая педали газа.
на 4 завожу и все нормуль . за все время вагкомом всего раза 2 адаптировал .
зы: адаптируется по 000 каналу ( только для АЕЕ )
Serj-77 писал(а):Там еще желательно систему зажигания адаптировать...Так же как и дроссель ,только двигатель работает и со стробоскопом угол опережения проверять и выставлять и предварительно стереть все значения адаптации. Вообщем к ВАГ ком рекомендую еще и мануал добыть ,именно на АЕЕ.
СПС, за помощь =( понимаю, что без сервиса все равно не обойтись... Ладно сам поменяю а настраивать к ним поеду, всяко дешевле выйдет!
Serj-77 - вопрос по адаптации системы зажигания - я правильно понял, что там мало поставить трамблер на место, надо его крутить как на 9'ке выставляя по стробоскопу???, я думал он ставится, а дальше только компьютер!
З.Ы. а если трамблер уже настроен и я только поменяю дроссель? Зажигание опять выставлять придется?
А при замене лямбды?
Если да, то видимо проще все сразу поменять, чтобы потом голова не болела...