Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ksifon писал(а):гарантия пока )
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
хотя может вернуть до заводских в случае проблем...бесплатно...еще пол года и прошью бибичку
KVS_2008 писал(а):Тоже приходится трогаться в горку при помощи ручника, иначе откатываешься из-за задержки педали газа и большого хода педали сцепления, пока никак не привыкну...
Panzer писал(а):Ksifon писал(а):гарантия пока )
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
хотя может вернуть до заводских в случае проблем...бесплатно...еще пол года и прошью бибичку
Так если эта прошивка официальная, то может дилер и прошьет? Пообщаюсь завтра на эту тему с мастером.
Ksifon писал(а):ага...давай...только цены у дилеров удивят до похода за сигаретами...даже если не куришь
alex8009 писал(а):Проблема легкорешаема установкой педальбустера 15 минут , 6500 рубликов - и нет проблемы ! Маленькая плата - ставится в разрыв педали газа ! Все на разьемах ! Друг поставил - доволен как слон !
alex8009 писал(а):Проблема легкорешаема установкой педальбустера 15 минут , 6500 рубликов - и нет проблемы ! Маленькая плата - ставится в разрыв педали газа ! Все на разьемах ! Друг поставил - доволен как слон !
Ksifon писал(а):KVS_2008 писал(а):Тоже приходится трогаться в горку при помощи ручника, иначе откатываешься из-за задержки педали газа и большого хода педали сцепления, пока никак не привыкну...
на эстакаду...часа 2...я думаю с ручником сцепа больше изнашивается...знатоки поправьте если не правильно.
Panzer писал(а):Ksifon писал(а):ага...давай...только цены у дилеров удивят до похода за сигаретами...даже если не куришь
Так меня скорее интересует что это возможно сделать официально и не теряя при этом гарантию. А если можно прошить, то почему бы не по гарантии это сделать?
Не совсем правильно поняли, меня интересует, действительно ли есть такая официальная прошивка, если есть такая, то конечно же прошиваться и конечно же не у дилера:) Главное на кастомную не нарваться, сделанную каким нибудь профи-энтузиастом.Ksifon писал(а):? если денег много конечно к ним...для меня лично год-два не срок...да уж привык сам...прошивка на другановском тур уменьшил расход.увеличил динамику с низов.ровный хх.-мы за1500 сделали...а в салоне?
Апрель писал(а):Ksifon писал(а):KVS_2008 писал(а):Тоже приходится трогаться в горку при помощи ручника, иначе откатываешься из-за задержки педали газа и большого хода педали сцепления, пока никак не привыкну...
на эстакаду...часа 2...я думаю с ручником сцепа больше изнашивается...знатоки поправьте если не правильно.
ИМХО при откате назад сцепа быстрее умрет чем при трогании с ручника
Panzer писал(а):Не совсем правильно поняли, меня интересует, действительно ли есть такая официальная прошивка, если есть такая, то конечно же прошиваться и конечно же не у дилера:) Главное на кастомную не нарваться, сделанную каким нибудь профи-энтузиастом.Ksifon писал(а):? если денег много конечно к ним...для меня лично год-два не срок...да уж привык сам...прошивка на другановском тур уменьшил расход.увеличил динамику с низов.ровный хх.-мы за1500 сделали...а в салоне?
Апрель писал(а):Ksifon писал(а):KVS_2008 писал(а):Тоже приходится трогаться в горку при помощи ручника, иначе откатываешься из-за задержки педали газа и большого хода педали сцепления, пока никак не привыкну...
ИМХО при откате назад сцепа быстрее умрет чем при трогании с ручника
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10