Scorp писал(а):Понятно им не в радость бесплатно работать, хотя предствительство эти косяки как-то должно компенсировать.
так не все ли равно, гарантия она вроде как по всей России, на то и официальный дилер....
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Scorp писал(а):Понятно им не в радость бесплатно работать, хотя предствительство эти косяки как-то должно компенсировать.
насколько я знаю относится, так же как сайлентблоки, амортизаторы вроде тоже...Zmei писал(а):На сколько я знаю, ступичный подшипник не имеет отношения к гарантии
Ром, но ведь мозг могут начать компостировать36RusOcta4x4 писал(а):так не все ли равно, гарантия она вроде как по всей России, на то и официальный дилер....Scorp писал(а):Понятно им не в радость бесплатно работать, хотя предствительство эти косяки как-то должно компенсировать.
Апрель писал(а):Zmei писал(а):Апрель писал(а):Думал я о них. Но тут опять вопрос возникнет. Гарантия ли это по их усмотрению, есть ли в наличии.... Мало ли чего еще.... До Воронежа 100 - это как соседний двор, для меня не расстояние. А вот в сумме на диагностику и на замену съездить уже 400 км натикает, не считая объездов.
На сколько я знаю, ступичный подшипник не имеет отношения к гарантии
Млин, а что тогда вообще к гарантии относится?
Zmei писал(а):Не подумайте, что это совет, но с рассыпающимся подшипником я проездил около 5000 км
1эти симптомы похожи на подшипник?
2 обязательно ли делать углы установки колес?
3какой хороший неоригинал или где оригинал взять дешевле?
4 меняется подшипник или вся ступица?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8