alexey_babaskin писал(а):эээээ..абажди...
замок у меня механический..думаю поставить электрический...
кто бюудет его запирать?! электрического раньше не было!!
что с проводкой под замок?!
с сигой проблем и вопросов нет!!
а-а-а-а-а-а завязывай давай с

а то подтупливаешь
Кто у тебя механический замок багажника запирает, когда ты ключ в личинке ДВЕРИ поворачиваешь? Багажник ведь не остается незалоченным, блок комфорта и запирает багажник... (не пугайте меня что багажник не запирается в этом случае, не может быть, что я столько времени отъездил с открытым

... сбегал, попробовал на братишкиной О1 2001 гв, Аmbient с блоком комфорта ЦЗ электростекла, электрозеркала, замок багажника с личинкой и механический. Все нормально, повернул ключ в двери, МЕХАНИЧЕСКИЙ замок багажника блокируется блоком комфорта, обдергался механическую кнопку все нормально - ЗАЛОЧЕНО.
Не нужен тебе электрический замок, у тебя блок комфорта залочит твой замок механический получив сигнал с пульта сигнализации... и также разлочит периметр т.е. 4 двери и багажник, подойдешь нажмешь на ручку и откроешь багажник и все... У тебя же есть пластиковая клавиша открытия замка багажника, сам багажник не как на жигулях открывается только поворотом ключа (клавиша же есть... кнопка над номером в твоем понимании это не личинка ведь???

)