Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
WRC писал(а):Шаровая - вряд ли, ее гнет при сильном ударе, задний сайлент-блок - наверняка, подшипник ступицы - вряд ли, быстрее согнет кулак, а вот рычаг гнет при сильнейших ударах и то направленных.
Sdon писал(а):где почитать об этом? может не стоит браться....
Я так понимаю это люфтит наконечник рулевой тяги. Сегодня съездил заказал (1J0 422 811 B) TRW JTE 457 левый, вроде такой же сейчас стоит на машине. На следующих выходных наверное буду менять. Хотя он меня не сильно беспокоит, пока не еду по каким-нибудь кочкам..... Пользуйтесь поиском на форуме и в яндексе.....kul-czech писал(а):в сервисе замена рулевой тяги стоит 400-500 рублей + там же сразу и сход развал, не думаю что ради этих денег стоит лазить раком и менять ее самому, и тем более все равно придеться ехать делать сход-развал.
Pаshа писал(а):Я недавно менял тягу и наконечник. Закрутил так-же, как было ( такое-же количество витков резьбы). Не ведет, руль стоит ровно. Проеду 1000-1500 км., если резину не подожрет, то и сход-развал делать не буду.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16