forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вся гремит!

Вся гремит!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение igory » Вт, 20 апр 2010, 17:49

Гремит и скрепит только на разбитой дороге, на шоссе все нормально.
Кстати в Комби в салоне на проселке гул внутри сильно больше, чем в хетче. Проверяно при закрытых окнах, опускаем окна и гул снижается.
igory

Сообщение SanchezX » Вт, 20 апр 2010, 20:14

igory писал(а):Гремит и скрепит только на разбитой дороге, на шоссе все нормально.
аналогично. заезжал в сервис сказали еще год точно под нее можно не лазить :) правда не добрались до опор двигателя. как буду менять масло сам посмотрю.
SanchezX

Сообщение Peter_VP » Вт, 27 апр 2010, 21:16

Народ, да забейте вы на эти сверчки, они в машинах этого класса почти везде есть в той или иной степени! Я на них внимания не обращаю, езжу и не парюсь. Смазывать еще - машина для вас или вы для машины, вот в чем вопрос!
Peter_VP

Сообщение Vitaly » Ср, 28 апр 2010, 7:56

Peter_VP писал(а):Народ, да забейте вы на эти сверчки, они в машинах этого класса почти везде есть в той или иной степени! Я на них внимания не обращаю, езжу и не парюсь. Смазывать еще - машина для вас или вы для машины, вот в чем вопрос!

Согласен!
Сверчки это мелочи.
Завелась, едет? Ну и славно. Некоторые авто и этого не могут.
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Vitaly

Сообщение neverny » Ср, 28 апр 2010, 13:50

Skoda 1.6 tour combi 2009, проехал меньше 1000 начался дребезг сзади справа (только на ямах и только при движении - если стоя покачать 0 ничего нет) - все достал из багажника, из ящиков, сначала думал холдер заднего ремня гремит(по звуку очень похоже если его пошевелить_ - ан нет! что-то за обшивкой салона видимо)) поеду наверное к официалам.
neverny

Сообщение Поголове Себепостучи » Ср, 28 апр 2010, 14:02

Такие размышления что слава богу завелась и поехала совсем не правильные, иномарка не должна греметь, ну по крайней мере в перделах разумного, а вообще если не следить за машиной то она будет греметь в любом классе, ездил на Инфинита FX35 и на Рэнжровере спорте обе модели гремят и скажу похлеще чем мой тур)))))А всё мне кажется из-за того что хозяин этих машин просто ездиет на них не обращая внимания на тех состояние, я постоянно смазываю двери и заднюю откидную спинку сидения, скрипеть стало на много меньше, теперь только на больших ямах, а так это всё из-за подвески
Борт 422 WTS 1.6 BFQ
Поголове Себепостучи

Сообщение робинзон » Ср, 28 апр 2010, 20:24

neverny писал(а):Skoda 1.6 tour combi 2009, проехал меньше 1000 начался дребезг сзади справа (только на ямах и только при движении - если стоя покачать 0 ничего нет) - все достал из багажника, из ящиков, сначала думал холдер заднего ремня гремит(по звуку очень похоже если его пошевелить_ - ан нет! что-то за обшивкой салона видимо)) поеду наверное к официалам.

Посмотрите на петлю спинки заднего сиденья(там откидывается засов такой не большой) - на втулку надет пластиковый чехол, так вот накрутите на него пару витков изоленты - у меня эта "сочленение" и издавало гремящий звук!
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение neverny » Чт, 29 апр 2010, 0:59

робинзон писал(а):
neverny писал(а):Skoda 1.6 tour combi 2009, проехал меньше 1000 начался дребезг сзади справа (только на ямах и только при движении - если стоя покачать 0 ничего нет) - все достал из багажника, из ящиков, сначала думал холдер заднего ремня гремит(по звуку очень похоже если его пошевелить_ - ан нет! что-то за обшивкой салона видимо)) поеду наверное к официалам.

Посмотрите на петлю спинки заднего сиденья(там откидывается засов такой не большой) - на втулку надет пластиковый чехол, так вот накрутите на него пару витков изоленты - у меня эта "сочленение" и издавало гремящий звук!

Спасибо за совет! Попробую проверить.
neverny

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010