А я поменял МСК и кольца и и проехал 8000 ни грамулечки не съела!!!!!!
меняй МСК и будет тебе ЩАСТЬЕ)))))))))))))))
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Олег_177 писал(а):А во сколько тебе это обошлось?
SтuDеnТ писал(а):тут один умелец из брянска, капиталит двигло (пару темами ниже) резюме дело не в колпачках, залегают маслосъемные колечки, вот как вариант думаю какую нить терапию по отлеганию колец провести, тока останавливает фактор побочных эффектов.
Siberian писал(а):SтuDеnТ писал(а):тут один умелец из брянска, капиталит двигло (пару темами ниже) резюме дело не в колпачках, залегают маслосъемные колечки, вот как вариант думаю какую нить терапию по отлеганию колец провести, тока останавливает фактор побочных эффектов.
Если свою тарантайку продать не смогу, тоже подумываю о подобной процедуре. Но делать буду комплексно. Сначала в масло налью ЛАРВа, погоняю движок час-полтора. Потом в цилиндры через свечные отверстия залью того жн ЛАРВа, оставлю на ночь.
Вообще у меня после промывки инжектора винсом появилась надежда на раскоксовку.Реально масла стала меньше жрать.
SтuDеnТ писал(а):акл все жрут, тема избитая уже, сам маюсь, от заливки до заливки 10 тыс, литра 2 влет улетает, масло катрол магнатек 5W40, на следующей замене хочу залить мобил 5W50 типа для движков кому за 100 тыс., попробую отпишусь.
Pash35 писал(а):SтuDеnТ писал(а):акл все жрут, тема избитая уже, сам маюсь, от заливки до заливки 10 тыс, литра 2 влет улетает, масло катрол магнатек 5W40, на следующей замене хочу залить мобил 5W50 типа для движков кому за 100 тыс., попробую отпишусь.
Мне тоже посоветовали масло Мобил 5W-50. Залил, расход не изменился. До него заливал Shell 5W-40.
tvik писал(а):Самая больная тема т.к. одного ответа нет . Надо модераторам запретить её . Оставить одну
Pash35 писал(а):Пробег по спидометру 122 000 км, машина 11. 2001 года AKL
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9