Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
AXeL! писал(а):До этого был писк со стороны ремня генератора! Сегодня утром появилось вместо писка, какой то скрежет не понятный, после работы усилился поехал домой, думаю в сервис заскачу! Ехал спокойно, на светофоре остановился, начали холостые падать а потом на норму возвращятся, понял что надо правее перестраиватся, только начал и заглох! Стартер, как пусто крутит(разок попробовал)! Что это может быть!! Помогите!
Я снял кожух и посмотрел чисто внешне(на работу надо было, ремень целый, а вот перескочил или нет, не известно(Den писал(а):AXeL!
ну что у тебя?
AXeL! писал(а):Я снял кожух и посмотрел чисто внешне(на работу надо было, ремень целый, а вот перескочил или нет, не известно(Den писал(а):AXeL!
ну что у тебя?
Если перескок, Что под замену встает?Den писал(а):AXeL! писал(а):Я снял кожух и посмотрел чисто внешне(на работу надо было, ремень целый, а вот перескочил или нет, не известно(Den писал(а):AXeL!
ну что у тебя?
да блин..мог проскочить... а может и еще что ...но я б пока не трогал авто...надо выяснить все детально..
в личку контакт скинул на всякий...
AXeL! писал(а):Если перескок, Что под замену встает?
Спасибо за поддержку! Сегондя вечером найду кого нибудь, чтобы гянули! А дальше видно будет!Den писал(а):AXeL! писал(а):Если перескок, Что под замену встает?
вскрытие покажет...
если представить что соскок, и что ты потом еще стартером покрутил... клапана..количество при вскрытие.. дальше тоже смотерть надо... но думаю не очень криминально.. надеюсь по крайней мере)
AXeL! писал(а):Спасибо за поддержку! Сегондя вечером найду кого нибудь, чтобы гянули! А дальше видно будет!
AXeL! писал(а):Я снял кожух и посмотрел чисто внешне(на работу надо было, ремень целый, а вот перескочил или нет, не известно(Den писал(а):AXeL!
ну что у тебя?
ТАм защелки металические с переди и с задней стороны!V_Al писал(а):AXeL! писал(а):Я снял кожух и посмотрел чисто внешне(на работу надо было, ремень целый, а вот перескочил или нет, не известно(Den писал(а):AXeL!
ну что у тебя?
====== Как на AGU удалось снять кожуж ?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9