Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Артем77 писал(а):а у оффициалов насколько я знаю не пускают в ремонтную зону.
Ва-ся писал(а): из сервисной книжки, идущей вместе с Туром:
-смена моторного масла - через каждые 15000км или по истечении 1 года (в зависимомти от того, что наступит раньше):
-сервисный техосмотр - через каждые 30000км или по истечении 2 лет (в зависимости от того, что наступит раньше)
-смена тормозной жидкости - через каждые два года.(ТЧК)
Romanchikov писал(а):Выложи фото книжки, а то у меня под рукой ельзы нет, и все справочные материалы говорят о другом.
Ва-ся писал(а):вот...
Romanchikov писал(а):Фига се
А есть раздел про QG0?
Ва-ся писал(а): а что такое QG0?
Артем77 писал(а):Ребята скажите пожалуйста затерял куда то сервисную книжку,если я ее не найду возможно ли ее восстановить?
Ва-ся писал(а):извиняюсь, недосмотрел, есть QG0..
Артем77 писал(а):Ребята скажите пожалуйста затерял куда то сервисную книжку,если я ее не найду возможно ли ее восстановить?
Артем77 писал(а):Вот и прошел год со дня приобретения моей октахи.Подошло время проведения ТО-1.Вот я и задался вопросом стоит ли вообще выкидывать 6тыс.руб на ветер,или просто взять и самому поменять масло которое вместе с работой в обычном сервисе обойдется 3тыс.руб. Дорогие одноклубники жду ваших советов.Машина прошла уже 10000км и с ней тьфу-тьфу ни чего не случилось,и дальше как я думаю нет смысла ехать к оффициалам.Это конечно мое личное мнение,может быть я и ошибаюсь.
Romanchikov писал(а):А там тоже самое по обслуге?
Ва-ся писал(а):через каждые 30000 или по истечении 1 года...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6