2 ДЕН
+100 Все оч. грамотно!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
kirill84 писал(а):А если БиКсенон то-всеравно 3 лампы
Den писал(а):kirill84 писал(а):А если БиКсенон то-всеравно 3 лампы
а если биксенон незаводской то говно
RiPP писал(а):
Почему сразу гавно-то...(?)
Скажи еще ,что кроме завода Шкода никто хороших ламп не умеет делать...
Den писал(а):RiPP писал(а):
Почему сразу гавно-то...(?)
Скажи еще ,что кроме завода Шкода никто хороших ламп не умеет делать...
ну во первых шкода лампочек не делает, не говоря уже о биксеноновых лампочках.
а во вторых - как может быть не говно то, что не может нормально светить???
RiPP писал(а):То есть по-твоему "какие-нибудь" PIAA или Hella светит нормально не могут...
Den писал(а):RiPP писал(а):То есть по-твоему "какие-нибудь" PIAA или Hella светит нормально не могут...
первое - хелла не делает биксеноновых лампочек, не делает ксеноновых лампочек, и вообще лампочек не делает!!!! те галогенки которые продаются под маркой хелла от хеллы имеют только упаковку, поставщик этих ламп совершенно другой
во вторых пиаа говно, равно как и любые биксеноновые лампочки, равно как и любой ксенон с цоколем Н1, Н3 и прочие галогеновые цоколи
RiPP писал(а):А кто же тогда для Шкод является поставщиком биксенона?
Не думую,что наличие у тебя заводского ксенона,может стать веской причиной для поноса всех остальных производителей...,это попросту глупо,но это лично моё мнение...
RiPP писал(а):То бишь если я хочу поставить ксенон,нужно менять всю оптику...,так?
Кстати,не слышал про "шторку"...правда,где-то читал,что когда биксеноновый свет достигается одной лампой,там просто меняется угол падения лучей на отражатель...,то есть лампочкапри включении "дальнего" чуть-чуть утопает в отражателе тем самым уменьшая угол,соответственно светит дальше...(могу что-нибудь путать)
Но ссылочку обязательно ща прочитаю...спасибо
RiPP писал(а):2 Den
С двигающейся лампой,я и имел в виду заводские фары...в "самопале" токого нет еще ,по-моему...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9