Что-то дешево тебе поршневая обошлась, 6 тыщ за все)))
Вон на экзисте он один 7к стоит)(правда оригинал))))
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Methos писал(а):Что-то дешево тебе поршневая обошлась, 6 тыщ за все)))
Вон на экзисте он один 7к стоит)(правда оригинал))))
Jimm писал(а):а если не секрет, какова примерна стоимость работы по замене всего выше перечисленного?
Bugi_Man писал(а):redhead писал(а):У меня патрубок тоже чистый был...
А когда снял интеркулер,из него грамм 200 маслица вылилось![]()
И после отжига маслом попахивает(снаружи). И это при том,что 20 000 еще даже не пробежала.
Куда копать?
ЗЫ Жижа - Мотюль Х-цесс 5в-40
Думаю это нормально.
Bond008 писал(а):5000 за капиталку движка? Охренеть! Мне в Москве только замена Мск обойдется в 8к и то у своих (т.е. хорошо и за недорого).
А косметика двигателя (замена колец, клапанов, притирка и прочее) от 50к.....
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Re: Что-то стал напрягать большой расход масла (двигатель AGU)!
Может реально на крупный ремонт выбираться куданить в цивилизованное замкадье? В Минск например или Витебск? Там все на немцах ездят и цены на работы наверняка раза в 3-4 ниже (как и на все вобщем-то), а люди там адекватные и с головой как правило. Заодно и отдохнуть можно хорошо.
Ктонибудь практиковал такое?
местный писал(а):Двигатель собрали, завелся с пол оборота, на выходных съездил в гости 1200 км туда обратно, масло не расходует, ехать стала шустрее. Я доволен полученным результатом.
luybchenko писал(а):местный писал(а):Двигатель собрали, завелся с пол оборота, на выходных съездил в гости 1200 км туда обратно, масло не расходует, ехать стала шустрее. Я доволен полученным результатом.
Андрей, поздравы! теперь еще 250 ткм проедешь )) теперь ты наш консультант по турбомашинам ))
местный писал(а):...У моей пробег за 270 000 км перевалил, и то не факт что родной...
Проверьте направляющие клапанов,а лучше замените на новые.Может кто подскажет почему там клапан может ломаться (новый) после 5 минут работы на холостых?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5