presnya писал(а):Какая цепь,этого не может быть,нет там ни какой цепи.
Как нет?

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
presnya писал(а):Какая цепь,этого не может быть,нет там ни какой цепи.
redhead писал(а):presnya писал(а):Какая цепь,этого не может быть,нет там ни какой цепи.
Как нет?А распредвалы чем между собой связаны?
кузьмич писал(а):Елки,что там за мотор такой?
Я сколько сталкивался с загибом клапанов, правда не на шкодах,поршни не страдали.
Да и клапана по 2500,c золотым напылением что ли."20000р комплект клапонов,нафиг такая машина нужна?
ну нафига парня пугать? оригинал клапан 1300, не оригинал kolbenschmidt 300 впускно и 600 выпускноой! у меня только что такое произошло пострадали толькоо выпускные. на поршнях поршнях маленькие точки остались, а так живы! так что вскрывай и смотри! Дальше видно будет!redhead писал(а):кузьмич писал(а):Елки,что там за мотор такой?
Я сколько сталкивался с загибом клапанов, правда не на шкодах,поршни не страдали.
Да и клапана по 2500,c золотым напылением что ли."20000р комплект клапонов,нафиг такая машина нужна?
Не 20.000,а 2.500Х20=50.000
А с поршнями еще фиг его знает,может,и нормально еще,только вскрытие покажет....
presnya писал(а):redhead писал(а):presnya писал(а):Какая цепь,этого не может быть,нет там ни какой цепи.
Как нет?А распредвалы чем между собой связаны?
У левого колеса?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6