forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Накладка над номером, хром

Накладка над номером, хром

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение IgorM » Вт, 04 май 2010, 13:02

Sashko писал(а):А можно поподробнее, что именно распаивать? Приходится ли разбирать 5-ю дверь и снимать саму накладку? Т.е. насколько трудозатратен процесс?

Можно ничего не разбирать а отломать штырьки на накладке (это хромированный пластик) и приклеить на тонком двухстороннем скотче 3M, щель можно промазать прозрачным герметиком. У меня уже два года такм образом эта накладка держиться, скотча не видно, держится железно.
Кстати милетековская крепится тоже на скотче, только она из нержавейки.
IgorM

Сообщение Сразу » Вт, 04 май 2010, 14:07

Это настолько не сложно, что я даже не особо помню. Снять обшивку, открутить накладку, приконструлять туда эту блестючку и в обратном порядке собрать. Всё. Там даже изнутри по-моему разметка под дырки была... Распаивал я паяльничком, а так можно чем угодно - любым горячим металлическим предметом. На скотче - колхоз, она не так плотно приляжет.
Сразу

Сообщение dimi » Вт, 04 май 2010, 14:25

Скажите братцы, а если всю накладку поменять на хромированную, как на чёрной смотрется будет, у меня просто она лопнула, от дтп, вот хочу заменить думаю чёрную взять или хромированную.

skoda octavia tour 1,6л чёрная 2008г.
dimi

Сообщение IgorM » Вт, 04 май 2010, 14:28

Сразу писал(а):Это настолько не сложно, что я даже не особо помню. Снять обшивку, открутить накладку, приконструлять туда эту блестючку и в обратном порядке собрать. Всё. Там даже изнутри по-моему разметка под дырки была... Распаивал я паяльничком, а так можно чем угодно - любым горячим металлическим предметом. На скотче - колхоз, она не так плотно приляжет.

Про колхоз, а вы видели? Думаю вы вряд ли отличите как эта накладка приклделана штырьками или скотчем (я писал именно про тонкий 3M скотч.
Думаю для вас новостью не будет, что надписи на багажнике и эмблема тоже приклеиваются?
IgorM

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010