Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
sTomp писал(а):В основном да))) не гонщик я понатуре...хотя иногда топнуть люблю...Я кстати сначала думал что дизель с 90 лошадьми ехать не будет....однако я просто не умел его готовить....он очень даже едет если его правильно крутить
sTomp писал(а):те кто на 1.8Т ездят только спят и вилят хотябы 8 литров на сотню))))
На трассе меньше 8 литров на сотню, - легко! При скорости 110-130 км/чsTomp писал(а):.........те кто на 1.8Т ездят только спят и вилят хотябы 8 литров на сотню))))
Поздравляю!Vitalik154 писал(а):Вот я и забрал наконец то свою машинку: Окташа Тур 1.8Т ))) Эмоций море, ездею пока аккуратно, после девятки как то непривычно, привык по раньше передачи переключать, в итоге стрелка тахометра больше 1.9-2.2 тыщ не поднималась, но понял что тут такое не обязательно, затем на 2.5 тысячах ощутил турбо подхват, вообще класс!!!!!!)))))
Злобный Хомяк писал(а):На трассе меньше 8 литров на сотню, - легко! При скорости 110-130 км/чsTomp писал(а):.........те кто на 1.8Т ездят только спят и вилят хотябы 8 литров на сотню))))В городе, по пробкам конечно же больше, - около 10-ти. Но динамика!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6