Г-н Новожилов!
Вы к кому собственно обращаетесь? Хруст, неправда, вскрывать, жаловаться, коня, в Москву... У главного героя, судя по датам, машина с 10 на подъемнике. Скоро уже результат будет.
И... Многоуважаемый! Вы меня ни с кем не путаете? Опомнитесь! "Голубчик" и "голубок" - это стиль Вашего общения с другом
Apnv в разделе СТО --> АВТОПРАГА. Или Вы путаетесь уже на форуме в плане кто есть кто?
Я Вас ни в чем не упрекаю. Вы про синхронизаторы прочитали и давай ругаться

Ну неудачно вышло. Не понял человек ИСТИННОЙ СУТИ Ваших добрых намерений. Я понимаю, что у Вас накипело. Тяжелый физический труд днем и интеллектуальный после. Чините и просвещаете. Это, объективно, не каждому дано. Но, простите, и такое вот
KOCT9I писал(а):у меня тоже была проблема включения 2-й передачи и первая включалась не очень четко.
Вот прочитав эту ветку обратился к Новожилову Владимиру который работает в АВТОПРАГА Варшавка.Он мне все разложил по полочкам, объяснил как и куда подъехать, и поехал я в автопрагу.Там тот же Владимир посмотрел мою коробку по гарантии отрегулировал ее и вот счастье стало все хорошо включаться!!! Огромное спасибо Владимиру! Советую обращаться к вашим диллерам и решать эту проблему!! если не поможет регулировка то настаивать на переборке коробки и будет вам счастье.
далеко не о каждом пишут! Как такого человека можно в чем-то упрекать во время поголовной низменной корысти? Вам памятник надо ставить.
Ну из вышесказанного уже как белый день ясно, что коробку плохо Вы мне перебрать не могли, а занять Ваше место мне не под силу.
А кто я и что я... Вам интересно? Вы и гадайте
PS Иду в тему о проблемах DSG. Надеюсь, что там уже много новой достоверной информации из "компетентных источников".