dexxxqqq писал(а):У меня тоже самое было, когда магнитолу ставил. Тоже предохранитель был.. Вроде 14-й
да да, 14-й 100%
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
dexxxqqq писал(а):У меня тоже самое было, когда магнитолу ставил. Тоже предохранитель был.. Вроде 14-й
в Экзисте???1C0 959 799 C0C3 Блок управления центральный системой комфорта а/м с противоугонной системой 10 628,64р.
Allbertik писал(а):Предохранители проверил. Все целые. Возможно ли что реле полетело какое нибудь?
Я почитал FAQ по эксплуатации, за эти функции которые у меня не работают отвечает Блок комфорта. И че если щас он навернулся то придется покупать новый за (!!!!)в Экзисте???1C0 959 799 C0C3 Блок управления центральный системой комфорта а/м с противоугонной системой 10 628,64р.![]()
Так его еще наверно надо программировать?
Rus)) писал(а):Скока стоит??? Может непосредственно на самом этом блоке предохранятель стоит???
Rus)) писал(а):Получается, если у тебя не работает ЦЗ, защелки открываются только с помощью ручки открытия(с нутри)??
Allbertik писал(а):Rus)) писал(а):Получается, если у тебя не работает ЦЗ, защелки открываются только с помощью ручки открытия(с нутри)??
ЦЗ работает...
Не пашет сигнализация, освещение салона, замок багажника, ЭСП. Остальное все работает. Обидно что водительское стекло открытым осталось (((
ARX-4x4 писал(а):Allbertik писал(а):Rus)) писал(а):Получается, если у тебя не работает ЦЗ, защелки открываются только с помощью ручки открытия(с нутри)??
ЦЗ работает...
Не пашет сигнализация, освещение салона, замок багажника, ЭСП. Остальное все работает. Обидно что водительское стекло открытым осталось (((
А предохранитель сигнализации проверял,а то мож он и гавкнул?
Allbertik писал(а):Rus)) писал(а):Получается, если у тебя не работает ЦЗ, защелки открываются только с помощью ручки открытия(с нутри)??
ЦЗ работает...
Rus)) писал(а):Получается, если у тебя не работает ЦЗ, защелки открываются только с помощью ручки открытия(с нутри)??
Allbertik писал(а):ТАк... 31 мая еду к ОД. Посмотрим что скажут... :
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3