forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Help!!! Проблемы с установкой Автомагнитолы.

Help!!! Проблемы с установкой Автомагнитолы.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Help!!! Проблемы с установкой Автомагнитолы.

Сообщение pamarin » Пн, 31 май 2010, 20:20

ev5 писал(а):pamarin
Я так понимаю на машине сигналка не стоит, а только Центральный замок с Дистанционным управление?

Сигналка стоит только заводская
pamarin

Сообщение ev5 » Вт, 01 июн 2010, 6:14

AGNEZUS писал(а):В этом то вся и разница....Воры когда магнитолу тырят либо отключают все клеммы (что вероятнее всего) либо обрезают провода, либо вырывают их, что собственно проблематично, соответственно когда отключаете от мафона проводки то цепь нарушается и срабатывает сигналка.....Варианта 2: либо попробовать убрать проводки из головного блока (ну скажем так откуда они "растут") что тоже маловероятно (но чем чорт не шутит) либо замкнуть их на свой страх и риск =)

Да а что вор забрался в авто с включенной сигналкой? по-моему это вообще бесполезная опция т.к. сначала отрубают сигналку а потом тырят магнитолу...
правда что попробовать замкнуть проводок и будет решена проблема, ну иль для уверенности вскрыть старую магнитолу(или найти ее схему) и посмотреть что там с этим разъемом происходит...
Изображение
A4 1,4 на рамках ...Все отлично, суперГУД...
ev5

Сообщение AGNEZUS » Вт, 01 июн 2010, 8:33

ev5 писал(а):Да а что вор забрался в авто с включенной сигналкой?

Ну забраться можно поразному....
AGNEZUS

Сообщение Sensey » Чт, 03 июн 2010, 14:45

эти два проводка тестером прозвонить при закрывании на ЦЗ и просто. Если напряжение не появляется - замкнуть ничего не должно. Но для успрокоения можно замкнуть их через сопротивление, сначала побольше, потом поменьше и т.д. И еще подключить штатную магнитолу и измерить напряжение на выходах магнитолы для этих проводков.
Поглядел схемы цз - ни в одной чето не нашел ответвлений на магнитолу... странно.
Sensey

Сообщение pamarin » Пт, 04 июн 2010, 19:09

Всем доброго время суток. Я хочу извиниться,так как я упустил главную деталь. Об этом я узнал только вчера на Шкоде.Я живу в Германии и машину я купил у работника криминальной полиции.После того как мастера ему позвонили всё стало на свои места.Оказывается ,что у него в машине стояла рация которая была подключена через магнитофон,т.е. когда его вызывали магнитофон делался тише или что-то в этом роде.Поэтому и были дополнительные провода.Ну в общем за 40 минут и 60 евро мне всё сделали.Спасибо за вашу помощь.
pamarin

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010