Насколько я помню, внятно никто не обосновал, почему менять моторное масло предпочтительнеее сливая, а не откачивая через щуп.Black13 писал(а):масло через щуп менять не рекомендую. темы такие на форуме есть - там же и говорится почему.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Насколько я помню, внятно никто не обосновал, почему менять моторное масло предпочтительнеее сливая, а не откачивая через щуп.Black13 писал(а):масло через щуп менять не рекомендую. темы такие на форуме есть - там же и говорится почему.
Ленивец-барибал писал(а):Тоже столкнулся с этим.....эх...., ну что ж она какая нежная
....чтоль?
Siberian писал(а): Когда в сервисе спрашиваю о пользе динамометрического ключа, начинают улыбаться и ехидно хихикать. Дескать мы по 15-20 лет от руки крутим и всё ок. Только вот половина резьбовых соединений на моей машине были почему-то сорваны. Бесят меня такие умники ! В развитых странах "дебилы" придумывают всякие хитрые ключи, моменты затяжек...А наши самые умные!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7