TOUAREG писал(а):...Он в такие крутые повороты 120-150 заезжает
Да он особо и не гонит, вон на ямах как трясет - и потом у него небось европейская подвеска

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
TOUAREG писал(а):...Он в такие крутые повороты 120-150 заезжает
Meloman87 писал(а):чето никак не могу услышать двигатель... А на ходу вообще иногда забываю переключаться, еду 50-60 на второй, обороты за 3000 переваливают, а я и не слышу... А вот после 150 понимаешь насколько тихо работает двигатель и только приятно свистит турбина и вплоть до 200 (выше не разгонялся) слышно только ветер.
Meloman87 писал(а):Я тоже недавно купил тур, и после алмеры классик, киа сид чето никак не могу услышать двигатель... А на ходу вообще иногда забываю переключаться, еду 50-60 на второй, обороты за 3000 переваливают, а я и не слышу... А вот после 150 понимаешь насколько тихо работает двигатель и только приятно свистит турбина и вплоть до 200 (выше не разгонялся) слышно только ветер.
Друган писал(а):Ни какая не сказка....Тоже самое...Вполне тихо в салоне....."Владимир 72"-вы всё ещё не довольны машиной наверное?..Пора вам её продать значит.Зачем мучить себя.
redhead писал(а):...Ниче-ниче,это скоро пройдет!Я тоже сначала не слышал.
А у того чувака в ролике по-любому блоу-офф чмыхает.В стоке такого нет.
Владимир 72 писал(а):Meloman87 писал(а):чето никак не могу услышать двигатель... А на ходу вообще иногда забываю переключаться, еду 50-60 на второй, обороты за 3000 переваливают, а я и не слышу... А вот после 150 понимаешь насколько тихо работает двигатель и только приятно свистит турбина и вплоть до 200 (выше не разгонялся) слышно только ветер.
Это о шкоде сказка?Вас на буксире наверно таскают....
или со слухом совсем плохо!?
Meloman87 писал(а):Печка говорят только на 1.8т хорошая, на других слабовата... можно было заранее узнать.
luybchenko писал(а):Meloman87 писал(а):Печка говорят только на 1.8т хорошая, на других слабовата... можно было заранее узнать.
это неверное утверждение. две морозные зимы 1,4 грел меня очень хорошо! с 1,6 думаю тоже греет не хуже.
на Фабии 1,2 и тоже печка греет. и вообще какая взаимосвязь между двигателем и печкой??? просвятите.
redhead писал(а):luybchenko писал(а):Meloman87 писал(а):Печка говорят только на 1.8т хорошая, на других слабовата... можно было заранее узнать.
это неверное утверждение. две морозные зимы 1,4 грел меня очень хорошо! с 1,6 думаю тоже греет не хуже.
на Фабии 1,2 и тоже печка греет. и вообще какая взаимосвязь между двигателем и печкой??? просвятите.
Да тут с наступлением холодов море таких тем появляется.Наверное,не зря...
Meloman87 писал(а):Я не виноват что 1.6 очень долго набирает хотя бы 150 и у вас нету возможности послушать его, т.к. надо уже тормозить. А до 200 он думаю будет разгоняться только на взлетной полосе
Meloman87 писал(а):И не скромный вопрос - с каким авто сравниваете? (желательно объективно, ауди а8 и т.д. не интересует).
Meloman87 писал(а):А может это у вас на слуховом аппарате слишком задрана чувствительность? Не люблю когда на личности переходят...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12