Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Kostet писал(а):обломал штуцер который идет после фильтра.Долго думать не стал и отрезал пластиковый шланг ближе к месту где они уходят под пол.Купил шланг от классики на бензофильтр,и к нему 3 хомута.Одел шланг на фильтр и затянул хомут,а на трубку натянул шланг что есть сил,получилось примерно на 5 см,и также затянул остальные 2 хомута без фанатизма на расстоянии 3см друг от друга.Не стоит бояться протекания так как там нет давления и заводская трубка очень жесткая,поэтому смять ее при обжиме хомутом нереально
М@x писал(а):Заказал топливный фильтр оригинал через екзист, сегодня получил и меня немного расстроило, что он оказался почему то made in CHINA. Хотя на корпусе код оригинал (1J0 201 511A). Вот и думаю, а как тогда заказывать оригинал, что бы был , GERMANI.
Теперь по делу, родной фильтр прошел 70000, я забыл про него. Сегодня менял, еле победил эти застежки. Вроде и фотки в ФАКе посмотрел, нажимаю на язычок, одна отстегнулась, а другая сторона ни в какую . Так через не хочу большой отверткой упер между фильтром и этим угольником и сдернул. Потом новый одел, по защелкнул на место эти хитрые крепежи и завел двигатель. Вроде ни где не капает. Кстати, предохранители не вытаскивал, давление не стравливал. Вот если интересно разрез:
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9