redhead писал(а):...Одной летней поездки по трассе(всего-то 200 км,но на тапку давил,не стесняясь) хватило,чтобы насекомые в касках помяли соты...
Больше опасность от камней. Я по трассе сделал уже около 4000, насекомые особо сильно не мнут вроде

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
redhead писал(а):...Одной летней поездки по трассе(всего-то 200 км,но на тапку давил,не стесняясь) хватило,чтобы насекомые в касках помяли соты...
а007дб писал(а):redhead писал(а):...Одной летней поездки по трассе(всего-то 200 км,но на тапку давил,не стесняясь) хватило,чтобы насекомые в касках помяли соты...
Больше опасность от камней. Я по трассе сделал уже около 4000, насекомые особо сильно не мнут вроде
redhead писал(а):а007дб писал(а):redhead писал(а):...Одной летней поездки по трассе(всего-то 200 км,но на тапку давил,не стесняясь) хватило,чтобы насекомые в касках помяли соты...
Их (камушки)и имел ввиду!
4E4EHELj писал(а):Читал здесь или на другом сайте, что делают жабры в подкрылке за интеркулером, если кто в теме дайте ссылочку, там даже фото отчет был, заранее благодарю.
varyag62 писал(а):Сегодня то же разобрал и посмотрел, что там с кулером…![]()
Итог: кулер малость забит – особенно нижняя часть (со стороны входа воздуха), вытекло из него, примерно 50гр масла… пробег 35ткм… Помыл кулер...
Unnamed писал(а):А может проще со стороны кулера не ставить пластиковую защиту которая крепится и в бампер и подкрылок?, я планирую попробовать поездить без неё
LEFTHAND писал(а):... а вкорячить туда решетку какуюнибудь от вентиляции, с такими же загнутыми друг над другом щелями...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6