71miha71 писал(а):остается пробывать. раз при принунительно включенных вентиляторах темература все же падает - похоже что циркуляция через радиатор есть. значит причина кроется либо в температурном датчике (который в радиаторе, отвечает за их включение ) либо реле включения вентиляторов ( думаю что в электроцепи должно быть)
думаю что проверку поступления питания и само реле можно проверить сняв фишку с датчика температуры радиатора, перемкнуть ее, если вентиляторы заработают- значит с питанием, реле все ок. _ останится сам температурный датчик включения вентиляторов.
если при перемыкании фишки включение вентиляторов не произойдет - значит что то либо с питанием, реле. или с предохранителем. так же как вариант возможно что то с блоком управления вентиляторов.
попробуйте покурить эту тему http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/view ... hp?t=14241
по результатам не забудте отписаться
При работе больших вентиляторов температура падает ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, совсем не так как должна, тем более если бы через радиатор нормально циркулировала жидкость нижний патрубок был бы сравним по температуре с верхним, а там разница градусов в 20-30 думаю.
Добавлено спустя 7 часов 38 минут 51 секунду:
Авто стоит на опресовке системы охлаждения уже 3-й день.
Антифриз ни где не видно: ни в цилиндрах, ни в масле, ни на земле.
Вероятность того, что 2 термостата (тот что был и новый) неисправны очень мала, помпа тоже новая.
Радиатор мгновенно засориться не мог (да и не в нём дело 99.9%).
Что делать???