Bugi_Man писал(а):olegb писал(а):а зачем метку на шкиве с кожухом ровнять??? ведь можно обойтись без этого... а глядеть метку в картере сцепления !!! ?????
Там метки служат для проверки того как вы выставили, по шкиву кожуху и распредвалу. И если смотреть метки только в картере сцепления, можно напортачить. Когда ремень надевать будете всеравно метки надо на шкиве смотреть и распредвале, там точность важна, даже на зуб ошибетесь уже будет по другому работать, на 2 ваще не будет. Просто я не понимаю чем вам эти метки не нравятся, мне например удобнее там же вниз глянуть на метки, чем за мотор лезть к картеру. И потом, шкив с кожухом полюбому надевать надо будет, а уж раньше ремня или позже помоему без разницы. Так-же в инструкции написано, сначала надеть шкив и кожух, а потом ремень на шкив распредвала, насколько я помню.
ПРАВ на все 100 ...это я просто по вазу вспоминал..... тут конечно так удобнее
Antonmsk писал(а):Могу порекомендовать ребят за 3000 руб меняют грм, хороший сервис сам там меняю и делаю свою машину ! если надо пиши в личку дам номер
блин, гдеж ты раньше был то..... за трешник яб сдал делать ...хотя тут вроде как сам все....