Воспользовался подробным отчетом автора, за что ему большое спасибо и тоже сделал себе автосвет. Ближний пока не подключал, летом по темну практические не езжу, возможно сделаю ближе к осени на основе китайского датчика света.
Отличие моей реализации в алгоритме включения света, к которому я случайно пришел, ввиду того что покупать доп контроллер и цепляться на датчик скорости уж очень не хотелось.
Габариты/подсветка приборки/ближний (или все вместе) включаются когда пристегиваешься ремнем безопасности, т.к. я пристегиваюсь после старта двигателя и перед началом движения очень удобно.
Все подробности написаны на сайте
rules/#rule3.2.8, прошу прощения за внешнюю ссылку, но заново переписывать пустая трата времени.
Основная проблема в датчике ремня, на проводе постоянный минус, который пропадает при защелкивании замка. Пришлось брать пятиконтактное реле и замыкать цепь габариток при пропадании минуса на управляющем проводе. В следствии такой логики реле для управления и питания пришлось брать плюс после замка.
Для упрощения конструкции я перемкнул левую и правую сторону габариток, и теперь при включении поворотника на выключенном зажигании загорается обе стороны габаритов, а не одна, как должна. Можно конечно поставить соответствующие выпрямительные диоды и тогда все будет по правильному. Если к осени решу без датчика света реализовывать, то обязательно развяжу все диодами.