Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
карп1 писал(а):"У меня новая турбина свистит очень сильно" Где эта турбина приобреталась?
карп1 писал(а):все вроде верно .. Витя редко бракует новые турбиныНе напрягает свист ?
карп1 писал(а):все вроде верно .. Витя редко бракует новые турбиныНе напрягает свист ?
карп1 писал(а): У Сережки наверное с жарой работы было не меряно?
карп1 писал(а):Будешь смеятся ,но в такую жару клиенты сидели под кондиционером , желание посмотреть и позадавать вопросы -отсутствовало, но план по бензонасосам и по системе охлаждения был перевыполнен на год вперед
rummi писал(а):Базар, кстати, развалил пополам своего нового Варнера к 54 тысячам. После чего свист прекратился мгновенно.
Woland писал(а):Да свистит тоже по-разному у всех... У меня новая турбина свистит очень сильно, но и наддув у меня побольше стокового. По звуку очень похоже на звук турбодизелей, так например звучат при разгоне Туареги, Фрилендеры и... городские автобусыТурбина менялась 30 тыс назад, свист за это время не изменился. Старая не свистела вообще, но и износ там был очень значительный. Кстати, у меня прогорала прокладка выпускного коллектора - звук от этого ни разу не свистящий, скорее похоже на прогоревший глушитель, очень неприятный звук.
Правда на месте у меня не свистит, да и свист идет от 1700 до 5000 оборотов, а можт и больше.
jerk писал(а):Woland писал(а):Да свистит тоже по-разному у всех... У меня новая турбина свистит очень сильно, но и наддув у меня побольше стокового. По звуку очень похоже на звук турбодизелей, так например звучат при разгоне Туареги, Фрилендеры и... городские автобусыТурбина менялась 30 тыс назад, свист за это время не изменился. Старая не свистела вообще, но и износ там был очень значительный. Кстати, у меня прогорала прокладка выпускного коллектора - звук от этого ни разу не свистящий, скорее похоже на прогоревший глушитель, очень неприятный звук.
Правда на месте у меня не свистит, да и свист идет от 1700 до 5000 оборотов, а можт и больше.
ну вот у мя тоже звук как у автобуса, камаза, фрилендера...турбина вроде не менялась (не первый владелец)
предлагаете смириться со звуком?
Woland писал(а):
ИМХО, если выдает положенный наддув - пусть свистит, так даже веселее.
rummi писал(а):Woland писал(а):
ИМХО, если выдает положенный наддув - пусть свистит, так даже веселее.
Еще желательно, когда она при этом и масло не гонит
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7