Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
MANDIMAN писал(а):Здравствуйте. Так же циклично (с периодом 3-4 сек.) работает вентилятор радиатора. обороты плавают, напруга проваливается, это разве нормальный режим работы вентилятора?
MANDIMAN писал(а):Уважаемые, как мне проверить работает ли кондиционер если за бортом и так не жарко, +7...10, вроде прохладой дует при включенном AC, но не более, контраста между улицей не чувствуется...
Lotos писал(а):тур 1,6
при покупке остановились именно на тур ,потому как были уверены,что за столько лет все неполадки в моделе были устранены(
вы полагаете мы можем обменять авто? очень огорчены -неприятная процедура (
карп1 писал(а):"У меня (и не только у меня) ТРИЖДЫ выбивало этот датчик, тряси сервисменов, официальные дилеры должны быть проинформированы о замене этого датчика вместе с катушкой зажигания!" Они не знаютИ чувствую еще долго не будут знать ...
почему так происходит ... Вот сколько долго меня и и интересует .. Судя по этому "еще раз повторяю про возможность выхода из строя датчика давления кондиционера, говорю что вечером машина полюбому нужна! звонок через полчаса - "приезжайте, можете забрать машину", говорят все перепробовали и решили все же отсоединить датчик... вентиляторы успокоились!))) заказали новый датчик, пригласили через 5 дней на замену" не скоро ...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5